Клюква, у меня есть знакомый, а я его называют в шутку по-дружески латентным гом.ком, так как ему нравятся девушки с грудью минус1 размера и отсутствующей напрочь опой, в общем, фигура мальчика-подростка ну или твигги
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 01 авг 2015 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Когда говорю, что надо похудеть, начинает беспокоиться, что грудь пропадёт А вообще ему больше нравится, когда я 56 кг (был такой период), а не 51, как обычно.
Муж говорит - идеальна Ну и как всегда я не согласна.. Хотя и сама не пойму че хочу. Хотела похудеть, похудела, не понравилось. Решила набрать - не нравится.
мой мне кажется специально вечно не доволен, когда весила 57 кг, я была толстой)) когда 50-47 кг я велосипед.... мне конечно комфортнее в мои 50 кг, а что у него там в голове трудно понять, мне кажется просто стебётся надо мною,