Существует множество способов расчета идеального веса в зависимости от роста, возраста и т.д. это и формулы и таблицы, и калькуляторы. Давайте делиться всевозможными калькуляторами для вычисления своих идеальных параметров
Таблицы соответствия
Таблица №1 соответствия для определения идеального веса в зависимости от телосложения
Формула расчета идеального веса 1,70 рост х 1,70 рост = 2,89 19 нижний ИМТ х 2,89 = 54,91 кг 25 верхний ИМТ х 2,89 = 72,25 кг 54,91 + 72,25 = 127 кг 127 / 2 = 63,5 кг
Зажигалка, то неправильная таблица. Ищи таблицу Соловьева
Цитата:
Классификация типов телосложения по индексу Соловьева: 1. Астенический тип (тонкокостный): Индекс Соловьева: у мужчин — менее 18 см, у женщин – менее 15 см. 2. Нормостенический тип (нормокостный): Индекс Соловьева: у мужчин — 18-20 см, у женщин — 15-17 см. 3. Гиперстенический тип (ширококостный): Индекс Соловьева: у мужчин — более 20 см, у женщин — более 17 см
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
нашла с кем сравнивать с Лукьяновой. которая себе и ребра удалила. у нее ОБ меньше 90 и ОТ меньше 60. я смотрела с ней передачу. ох и чучундра
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ну а теперь прикинь контраст 40 см между бедрами и талией, смотреться будет как-то так Вот, нашла. 88-47-88
А теперь прибавляем 13 см к бедрам и талии и получаем 60-101 Ты думаешь те 5 см на талии, что не достают до по твоему мнению красивой пропорции 65-100, сильно изменят общий вид?
Santanella, я писала 70-100 это нормально если 60-90, тогда +10 см 70-100 - идеально. но не 80
Зажигалка, ты написала "65, ну максимум 70" Ну ладно 90-60-90 тоже скорее исключение из правил. Посмотри на размеры одежды, тот же ХС на ОГ 88 и ОБ 92-94 идет. То есть, попс попросту должен быть больше.
ага. конечно! у меня даже не Ска, а Мка. хотя попа 92. ХС там вообще опа должна 85. где это такую ХС нашла
Посмотри на размеры одежды, тот же ХС на ОГ 88 и ОБ 92-94 идет.
Не, 90% ХС идет до ОБ 90. 92 - это скорее вытягивает на счет эластичности ткани. Но при этом в ХС идет ОГ - до 88, т.е на 85-87 максимум. Есть конечно ХС и на 88/92, но это уже явно большимерки даже сетки