Lenochka_2303, наверное пойдёт просто если у тебя на таблетках вес уходит быстрыми темпами, грозит большими растяжками, надо поддерживать кожу и мышцы в тонусе
PrettyKsenia, это который Даша Астафьева рекламирует ржу с этой рекламы, особенно с ей слов: "Я розкажу жінкам правду" конечно, ведь все видели какая была Даша жирная толстая корова с целлюлитом ! нашли кто будет рекламировать крем целлюлитный - модель, которая на обложке Плейбоя снимается, да уж, у неё целлюлит и правда по всему телу к крему претензий нет ибо не пользовалась, так что все комментарии чисто к рекламе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Все было бы очень смешно, дабы не было так грустно.Я не толстая, а в самом низу попи заметила эту заразу .У меня сидячая работа и кровообоащение там теперь плохое.Вот и результат. За питанием не слежу, ем,что нравиться т.к. к полноте не склонна.От массажа отказалась.У меня тонкая кожа и это очень больно .Вот и ищу другие пути...сейчас много про это читаю.Настроена бороться
PrettyKsenia, помню твои параметры. ты и правда стройная, думаю твой целлюлит если и есть на очень начальной стадии. пока не нужно прибегать к кремам, поскрабься, потри кожу скрабами, жесткой мочалкой, лучше щеточкой массажной, это тебе лучше поможет, тем более твой целлюлит не запущенный
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
PrettyKsenia, кушай продукты, способствующие кровообращению (они все вкусные ) и "бей" себя по попе каждый день т.е. не сильно но "пошлепывай" - тоже кровь разгоняет! по чуть-чуть но каждый день
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
и "бей" себя по попе каждый день т.е. не сильно но "пошлепывай" - тоже кровь разгоняет! по чуть-чуть но каждый день
а лучше если кто-то
а что это за ячменные котлеты ? впервые такое слышу
Зажигалка, Лили , я на 5 страничке вариант диеты антицеллюлитной приводила - как по мне - не такая и страшная, просто необычные продукты http://www.fit.com.ua/ru/article/192/
Зажигалка, Вот по той ссылке, что Mashali давала я про эти коклетки и вычитала.Или вот например
Цитата:
вода, в которой варилась капуста, содержит ценные минеральные вещества. Используйте ее в качестве овощного бульона или выпейте наутро в качестве очищающего от шлаков напитка!