Обертывания — это комплекс процедур, направленный на улучшение состояния кожи. Обертывание помогает очистить кожу и ускорить процессы регенерации кожи, выводит и организма лишнюю жидкость и токсины уже после первой процедуры. Обертывания помогают ускорить обмен веществ, улучшить кровообращение. Также обертывания дают омолаживающий эффект, придадут коже тонус, насыщают кожу витаминами и минералами; повышается эластичность и упругость кожи, обертывания дают расслабляющий эффект, способствуют гармонизации состояния организма. Обертывание для похудения в домашних условиях – это, пожалуй, самая приятная процедура, которая не только позволяет избавиться от лишнего веса, но и зарядится хорошим настроением, почувствовать себя настоящей богиней.
Противопоказания для обертываний: Варикозное расширение вен, тромбофлебит (горячие обертывания), любые заболевания кожных покровов, хронические воспалительные заболевания женской половой сферы, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, онкологические заболевания, заболевания лимфатических сосудов, эндокринные нарушения, сахарный диабет тяжелой степени, беременность, критические дни, аллергические реакции на применяемые препараты, бронхиальная астма в активном периоде
Предлагаю в этой темке делится рецептами домашних обертываний, их эффективностью, результатами.
Я начала делать обертывания таким составом: - голубая глина - мед - кофе натуральный молотый - корица - красный перец - немного молока Все перемешиваю, немного подогреваю. Наношу на проблемные места. Заворачиваюсь в пленку и под одеяло где=то 40-60 мин. Перед нанесением скраблюсь кофе. После процедуры мажусь кремом. Делаю через день. Пока только 2 раза, поэтому пока хвастать нечем
Как некоторые умудряются заниматься спортом и обертыванием одновременно?Я намазалась глиной с корицей и решила сделать тренировку с Джиллиан Майклз.Выдержала только 30 минут,потому что пленка сползла до колен вся и пропиталась через двое леггинсов Вроде и хорошо обернулась,много слоев...как ее закрепить вобще можно? Пока не уверена,что хочу повторить,для меня пока больше удобнее после тренировки поскрабиться и обернувшись полежать часик
Pussycat,вооот,у меня тоже иногда и лежа пропитывается глина.А Аlma в марафоне и по улице гуляла даже Каааак??? И метаморфозы с кожей до и после у нее просто потрясные Хочу пояснений
Я максиму сидя все это дело "переживаю". Сейчас особенно в жару так сложно настроится на обертывания, особенно с учетом того что у меня в состав входит мед и все это тает и норовит вытечь из-под пленки. Брррррр А что бы прыгать, или по улице ходить.... Ну это из области фантастики
Вот сегодня добавила ламинарию и не могу понять, почему печет . Нет же в ней ничего особенного "горючего", как в перце. Раньше вродь делала - не жгло. Или забыла может уже
Девочки саша делала когда жары такой не было и она еще штаники теплые одевала.И у нее тоже сползала пленочка. Я делаю сейчас мед+горчица+термоштаны Уже виден рельеф и целька немного уходит
Еще вопрос:кому сколько метров пленки на сколько обертываний хватает? Раньше брала 22м,но делала не регулярно и точно не скажу,сейчас взяла 110 метров,три раза уже сделала,по итогу скажу на сколько хватило
АлекSandra писал(а):
С перцем?Это где можно почитать?
Лиля писала
zefirka писал(а):
Я начала делать обертывания таким составом: - голубая глина - мед - кофе натуральный молотый - корица - красный перец - немного молока Все перемешиваю, немного подогреваю. Наношу на проблемные места. Заворачиваюсь в пленку и под одеяло где=то 40-60 мин. Перед нанесением скраблюсь кофе. После процедуры мажусь кремом. Делаю через день.
Девочки, у меня мед с эфирным маслом корицы и живот после часа в пленке - ну не красный, но конкретно розовый, а если туда красного перца, что же будет
Да,да, поделись рецептом.Попробую и твою рецептуру совместить,т.к. у меня пн.,ср.,пт.-перед тренировкой наношу антицеллюлитку,обматываюсь пленкой и тренеруюсь.