Зажигалка, Все было бы очень смешно, дабы не было так грустно.Я не толстая, а в самом низу попи заметила эту заразу .У меня сидячая работа и кровообоащение там теперь плохое.Вот и результат. За питанием не слежу, ем,что нравиться т.к. к полноте не склонна.От массажа отказалась.У меня тонкая кожа и это очень больно .Вот и ищу другие пути....сейчас много про это читаю.Настроена бороться
А обертывания из морских водорослей ты пробовала?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Слышала, но не пробовала. Думаю, на ранней стадии оно еще не нужно.Целлюлит у меня начал появляться, когда стала целый день попой на стуле сидеть.Это раньше я как сайгак, а сейчас у меня малоподвижный образ жизни.На данном этапе моей проблемы буду ходить на танцы, массажировать щеткой попи и изменю рацион питания. И про водоросли углублюсь.Спасибо!
PrettyKsenia, Пожалуйста Просто у меня тоже начальные признаки есть, собираюсь походить на обертывания - улучшается кровобращение в проблемной зоне, выводятся токсины и межклеточная жидкость И приятнее, чем массаж.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
PrettyKsenia, У меня знакомая делает антицеллюлитный массаж на дому, обертывания, эпиляцию. Вот к ней и собираюсь походить. koshara, Можно, но лень, наверное Я читала, ты умничка, сама делаешь А мне дома как-то до себя руки доходят только в плане маникюра и педикюра
Julia_Nes, просто в домашних условиях себестоимость этой процедуры в десятки раз меньше чем с салоне, жалко платить такие деньги за то, что стоит копейки разговаривала как-то со знакомой, кот. работает в салоне, говорит что для обертываний в салоне, используют обычную сушенную ламинарию.
koshara, Ламинарию? Ну, я точно видела, что Аня использует - это полностью готовая косметика, а не "самозамес". Не знаю, надо сначала хоть попробовать у нее, а потом, может, со временем, и сама приловчусь Не знаю стоимость такой процедуры в салонах, но цены, которые мне озвучила моя знакомая, вполне реальные
А я пробовала вакуумно-роликовый массаж и ручной,с медом.Результат есть и так и так, но! Как ни странно (хотя скорее всего массажистка просто классная) после ручного с медом результат лучше был.Хоть и больно было капец)))
Я таки пробовала сухую ламинарию с глиной.В аптеке купила обыкновенной.Не помню,вроде что-то еще туда добавляла. Но дело это для меня слишком...как бы это...лень короче мне
kidstaff.com.ua/tema-266087.html Вот нашла где купить этот "роминаль" по дешевке.
Да, дешевле. Может, не настоящий? Я только по 320 нахожу. Он еще и продается не везде. А косметолог очень рекомендовала, в сочетании с массажем и физнагрузкой. Тут же отпуск на носу, надо что-то делать. И срочно!
Semisweet, Разница, в принципе не большая в цене.Это же опт. Так дело в том, что я не хочу делать нагрузок, а просто чтоб втереть его и конец целлюлиту. А твой косметолог лично его на практике использовал?Можешь подробно рассказать какой эффект?