Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как избавиться от живота?
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 21:11 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев
Семья: замужем
Детки: сынуличка в животике)))

Очки репутации: 3
Повысить репутациюПонизить репутацию
Тип живота и лишний вес
Для того чтобы сделать талию стройной, вначале нужно выяснить, какой тип живота у вас имеется. В этом абсолютно убежден гуру по созданию спортивных фигур из Великобритании Дежймс Дуйган.
Услугами Дуйгана пользуются десятки звезд первой величины из мира кино, музыки, спорта и политики. Последними его "творениями" стали модели Элль Макферсон и Рози Хантингтон-Уайтли. У этого эксперта в области построения фигуры отличная репутация, поэтому к его рекомендациям стоит прислушаться.
Дуйган убежден, что неудачные попытки многих людей избавиться от лишних килограммов на талии как раз и объясняются незнанием своего "типа живота". "Не существует единого метода, который помог бы любому человеку, это ошибка всех диетеров, - говорит Джеймс. - У меня имеются пять типов живота, и способы борьбы с лишним весом для каждого из них".
Изображение
"Запасное колесо" - так называют живот у людей, ведущих сидячий образ жизни. Это самый простой тип живота в плане коррекции. Чтобы избавиться от лишнего веса на животе данного типа, нужно снизить употребление алкоголя, улучшить диету, убрав из нее жирную пищу и закуски. Перестать считать калории и сосредоточиться на здоровой еде с множеством овощей, фруктов, рыбы, органического мяса и яиц. Упражнения - главный способ удаления лишних килограмм.

Изображение
"Стрессовый живот" - часто возникает у личностей, склонных к перфекционизму. Они нередко страдают от синдрома раздраженного кишечника и других подобных проблем, пропускают обеды и ужины, накачивают себя кофеином и "мусорной" едой. Для исправления ситуации нужно ложиться раньше, бороться со стрессом с помощью релаксационных методик, не усердствовать с упражнениями, принимать магний и содержащий его продукты, вроде листовых овощей.

Изображение
"Маленький щенок" - животик слишком занятых мамочек или тех, кто увлекается карьерой. Развивается даже у фанатов спортивного образа жизни, которые все время употребляют одну и ту же еду, что сохраняет стройность, но приводит к накоплению жира чуть ниже уровня пупка. Побольше продуктов с волокнами, зеленых листовых овощей, цельнозернового хлеба. Нужно научиться сидеть правильно. Женщинам помогут упражнения с весами.

Изображение
"Мамочкин живот" - обычно возникает у женщин после родов. Джеймс подчеркивает, что сразу после родов матка опускается, и для ее поднятия требуется не менее шести недель. Ни в коем случае не надо в это время пытаться добиваться эффекта плоского живота. А вот чуть позже можно приниматься за дело. Помогут рыбий жир и добавки с ним (три капсулы по 1000 мг в день перед едой), пища с "хорошими" жирами (орехи, оливки каждый день), умеренные упражнения для таза (упражнения Кегеля) и никаких приседаний! Они как раз только увеличиваю проблему.

Изображение
"Раздутый живот" - обычно проявляется по утрам, когда кишечник наполнен газами или остатками непереваренной пищи. Почти всегда является причиной аллергий или пищевых проблем. Устраняется с помощью правильно подобранной диеты. Проконсультируйтесь с врачом.

Источник: http://medinfo.ua/analitic/00014e19108d ... 1fa0542023

Как избавиться от живота?Девчонки расскажите как у вас это получилось!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от живота?
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013 15:53 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Цвятка писал(а):
У меня после беременности мышцы живота никак в тонус не приду
а я вот помню у нас была училка по физре, жена местного футболиста. она всегда на перемене нас заставляла пресс качать. говорила, что и родить легче будет и вернуть прежнюю форму после родов будет проще. поэтому я этим мотивируюсь, когда пресс качаю.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013 19:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 29 дней
Детки: Сынулькин
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 628
Меланья писал(а):
а как ты качаешь?

так разными ж тренировками и качаю, упражнений масса. Ань, не поняла, что именно ты имеешь ввиду? подскажешь что-то хорошее? - glas-

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 12:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Gloriya95 писал(а):
да еще и при сидении выпячивающийся вперед

вот я пока стою - все ок, присаживаюсь и выпадает....не пойму откуда оно берется :dntknow:
может это уже нормально? кожа ведь тоже может в складочки превращаться -D

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 12:27 
Модератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Kapriz писал(а):
вот я пока стою - все ок, присаживаюсь и выпадает....не пойму откуда оно берется
аналогично. ощущение, что там лишних сантиметров 10!а не 2, как я считаю.
единственный выход - сиедть ровно. тогда складки чуть разглаживаются)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 12:29 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 1
Автор статьи (1)

Очки репутации: 83
Я для себя открыла новый способ качания пресса, показывал Игорь Обуховский в "Зваженых" первого сезона. Лечь на спину, ноги согнуть в коленях, обязательно придавить позвоночник к полу (чтобы между полом и спиной не было промежутка) и поднимать туловище (выдох на подъем). И легче, и эффективней, чем тот способ, которому в школе учили.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 12:33 
Модератор
Цитата

valkiria писал(а):
Я для себя открыла новый способ качания пресса
я не очень поняла в чем новизна упражнения.
valkiria писал(а):
бязательно придавить позвоночник к полу
так рекомендуют все тренера качать.
valkiria писал(а):
выдох на подъем
и это все гворят. выдох на усилие делается в любом упражнении и не только на пресс.
valkiria писал(а):
И легче, и эффективней, чем тот способ, которому в школе учили.
ой, если вспомнить, что творили некоторые индивидуумы в школе, то это с трудом вообще можно назвать качанием пресса. катание по полу бегемотиков, подрывающихся за счет машуших локтей и надорванной спины.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 12:35 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 1
Автор статьи (1)

Очки репутации: 83
Alisija писал(а):
я не очень поняла в чем новизна упражнения.

Для МЕНЯ новый способ.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 13:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
valkiria писал(а):

о, этот способ можно забыть вместе со школой -D
малоэффективен....еще и с холостым ходом
valkiria, вы сейчас правильно пресс качаете -flo-

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 12:25 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 1 день
Семья: Замужем
Детки: сын

Очки репутации: 21
Не давно прочитала вот такую стать, может кому-нибудь она будет интересной :dntknow:

Как избавиться от жировых складок
Изображение
Жировые складки на теле выглядят неэстетично. Для своего обладателя они создают психологические комплексы, которые часто мешают найти спутника жизни, влияют на общее состояние здоровья, а также делают человека замкнутым и неуверенным в себе. Избавиться от проблемных складочек на теле помогут физические упражнения. Выполняйте их 4 – 5 раз в неделю и вскоре заметите, что обретаете желанные объемы.

Инструкция
1
Встаньте прямо, ноги сведите вместе, руки опустите вниз. С выдохом наклоните верхнюю часть тела вниз, руками постарайтесь достать до пола. Со следующим выдохом согните колени, удерживая ладони на полу. На вдохе выпрямите ноги, но руки от пола не отрывайте. Сделайте 10–15 приседаний. На вдохе с округленной спиной поднимитесь вверх.
2
Разведите ноги на ширину плеч, руки поставьте на пояс. С выдохом сделайте выпад на правую ногу, левую руку поднимите вверх и потянитесь ей, как можно больше наклоняя корпус вправо. На вдохе встаньте в исходную позицию и повторите выпад на левую ногу. Сделайте упражнение по 20 раз в каждую сторону.
3
Поставьте ноги вместе, желательно в руки взять мяч, чтобы они были зафиксированы в одном положении. На вдохе в прыжке скрутитесь в талии, направьте руки вправо, а бедра влево. Со следующим вдохом сделайте скрутку в другую сторону. Делайте прыжки в течение 1–3 минут.
4
Сядьте на пол по–турецки, руки сложите перед грудью в молитвенном жесте. С выдохом сведите ладони еще сильнее, надавливая ими друг на дружку в течение 7 секунд. Затем ослабьте усилия. Повторите упражнение 15–25 раз.
5
Лягте на спину, руки положите вдоль тела, ноги согните в коленях, пятки поставьте около ягодиц. На вдохе поднимите бедра вверх и начинайте пружинить вверх–вниз. Выполняйте упражнение 2 минуты. Лягте на пол, колени притяните к груди и растяните мышцы задней поверхности ног.
6
Лежа на спине, поднимите ноги вверх, ладони положите под ягодицы. С выдохом опустите ноги под углом 45 градусов к полу и делайте пружинящие движения вверх–вниз. Делайте упражнение на протяжении 1 минуты, затем замрите и удерживайте позу еще 30–50 секунд. Лягте на пол и расслабьтесь.
7
Лягте на живот, руки вытяните вдоль тела. Со вдохом одновременно поднимите вверх голову, ноги и руки. Держите положение 1–3 минуты, затем с выдохом расслабьтесь. Сделайте еще 2 подхода.
По материалам http://www.kakprosto.ru/kak-36773-kak-izbavitsya-ot-zhirovyh-skladok

Последний раз редактировалось Vaselisa 18 апр 2013 13:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 17:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Семья: самая любимая
Детки: сынуля
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Fashion battle (1)
"Свято наближається" (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 272
valkiria писал(а):

Просто когда нас учили в школе, я думаю, что не у кого не было желания избавиться от жирка на животе crazy у нас еще его просто не было!!
Я тоже приблизительно так же качаю пресс, но самое главное , чтоб при подъеме тянуться подбородком к потолку, а не прижимать его к груди!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 10:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 21 день
Семья: замужем
Детки: дочка-ягодка
Медали: 19
Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (1) Mafia for Ladies (11) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (2) Мисс Осень ЗЖФ (1) Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 295
Марфуша писал(а):
самое главное , чтоб при подъеме тянуться подбородком к потолку, а не прижимать его к груди!

А чем обусловлена такая техника выполнения? На сколько я себе это представляю, то при таком выполнении упражнения на пресс очень сильно получают нагрузку мышцы шеи. Я всегда при качании пресса наоборот прижимала подбородок и груди, а руки выпрямляла вперед или скрещивала на груди.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 10:47 
Модератор
Цитата

Gloriya95 писал(а):
качании пресса наоборот прижимала подбородок и груди
я тоже всегда прижимаю к груди. мне тянуться к потолку, как советует Джанетт Дженкинс очень сложно. шея напрягается сильнее. если не тянуть голову, а подниматься чисто за счет пресса, то шея задействована вообще не будет

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 12:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 29 дней
Детки: Сынулькин
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 628
Gloriya95 писал(а):
Я всегда при качании пресса наоборот прижимала подбородок и груди

девочки, не правильно -/no/- всегда тренеры говорят, что подбородок должен тянуться к потолку. между подбородком и грудью расстояние должно быть, минимум, в кулак. посмотрите инфу в нете... вот, к примеру:
В большинстве случаев, начинающие прижимаются подбородком к груди, притягивая голову руками. Это может привести к возникновению боли в области шеи. Постарайтесь лишь придерживать голову пальцами, а не тянуть ее руками. Расстояние между грудью и подбородком должно быть больше вашей ладони.
источник: http://juvenes.ru/kak-nachat-kachat-press/

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 12:36 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
вот у меня всегда был животик. даже кода я весила 47 кг при росто 167 маленький но был. такая особенность организма. и более того-мне нравится. когда небольшой маленький аккуратный животик есть. не люблю плоские животы. просто не нравятся. не потому что у меня его нет, даже на других. мне нравится, чтобы животик БЫЛ!
у меня у подруги по строению тела всегда был плоский живот. даже если будет пить каждый вечер по 2 л пива. все равно абсолютно плоский (не занимаясь никаким спортом при этом), а парню её не нравилось, говорил, что хочет малюсенький животик, чтобы хотя бы был. ) и сколько было у меня парней - всем хотелось животик у девушки, не плоский, когда лежишь а он проваливается внутрь. а животик, на который можно было положить руку на него. а не на ребра.
меня мой живот устраивал всегда и к плоскому никогда в жизни не стремилась -/no/-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 13:03 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Цвятка писал(а):
девочки, не правильно всегда тренеры говорят, что подбородок должен тянуться к потолку. между подбородком и грудью расстояние должно быть, минимум, в кулак.

yesss Я буквально только недавно поняла на практике, насколько это важно, и увидела насколько результативней качать пресс, не прижимая подбородок к груди. Если тянуть затылок вверх, но не запрокидовать голову, слегка придерживая ее руками шея не напрягается, не болит и пресс значительно лучше тренируется. До этого у меня часто побаливала шея, да только от упражнений на пресс было меньше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.