Обертывания — это комплекс процедур, направленный на улучшение состояния кожи. Обертывание помогает очистить кожу и ускорить процессы регенерации кожи, выводит и организма лишнюю жидкость и токсины уже после первой процедуры. Обертывания помогают ускорить обмен веществ, улучшить кровообращение. Также обертывания дают омолаживающий эффект, придадут коже тонус, насыщают кожу витаминами и минералами; повышается эластичность и упругость кожи, обертывания дают расслабляющий эффект, способствуют гармонизации состояния организма. Обертывание для похудения в домашних условиях – это, пожалуй, самая приятная процедура, которая не только позволяет избавиться от лишнего веса, но и зарядится хорошим настроением, почувствовать себя настоящей богиней.
Противопоказания для обертываний: Варикозное расширение вен, тромбофлебит (горячие обертывания), любые заболевания кожных покровов, хронические воспалительные заболевания женской половой сферы, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, онкологические заболевания, заболевания лимфатических сосудов, эндокринные нарушения, сахарный диабет тяжелой степени, беременность, критические дни, аллергические реакции на применяемые препараты, бронхиальная астма в активном периоде
Предлагаю в этой темке делится рецептами домашних обертываний, их эффективностью, результатами.
Я начала делать обертывания таким составом: - голубая глина - мед - кофе натуральный молотый - корица - красный перец - немного молока Все перемешиваю, немного подогреваю. Наношу на проблемные места. Заворачиваюсь в пленку и под одеяло где=то 40-60 мин. Перед нанесением скраблюсь кофе. После процедуры мажусь кремом. Делаю через день. Пока только 2 раза, поэтому пока хвастать нечем
Alma, репейное масло в обертывание ?а зачем оно там? оно же вроде для волос хорошо - стимулирует рост волос, а то так обертывания поделаешь и заколосятся ноги
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
оно же вроде для волос хорошо - стимулирует рост волос, а то так обертывания поделаешь и заколосятся ноги
ага и дреды будем заплетать на ногах
Зажигалка писал(а):
а зачем оно там?
мне надо было масло-основа, ничего другого не было вот под руку оно и попалось, там репейное масло и красный перец - хотела напугать жир термоядерной смесью.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
КЛЮЧИК писал(а):
это точно, надо только пробовать. но я всё никак не решусь попробовать с горчицей, боюсь ожогов
а если попробывать для начала чайную ложку и держать не долго минут 10-15, а потом намазаться жирным кремом для тела, а и наверно лучше горчичку делать не в жаркую погоду (не летом)
я сделала в пятницу горчица и мед печьь начало через внимание!!! 40 минут.Итог в теплилась 1 час. Все зависит от типа кожи и от качества горчичного порошка. И обязательно потом дважды жирный крем!!!!
та ну я вчера высидела час. пекло , конечно, под махровым халатом. вся вспотела - жарко так - ужас просто. сегодня буду тож делать. у меня экспресс-подготовка к морю каждый ден обертывание и кефир с корицей-посмотрю шо из этого получится ь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
АлекSandra писал(а):
И обязательно потом дважды жирный крем!!!!
оо, а вот этого я как раз и не сделала знаичт сегодня мамажусь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
АлекSandra, вот в теме "худеем" на после. страницах как раз обсуждение
уже 5 обертываний сделала. делаю с горчицей и глиной. ещё глины на раз 5 будет. насколько хватит-столько и буду делать. не знаю. на счет целлюлита - может и стал меньше. но кожа стала реально мягкая, гладенькая такая - прямо трогать и трогать. хоть бери и вся мажьсая этим обретыванием. мажу на живот, но меньше он не становится как и бедра. не знаю. нафиг вообще делаю
так может там нечему меньше становиться? Я пока не делаю обвертывания. Любила проводить эту процедуру вместе со спортом, а сейчас жарковато еще, так что месяца полтора подожду
Любила проводить эту процедуру вместе со спортом, а сейчас жарковато еще, так что месяца полтора подожду
вот как раз сильно укрываться не нужно. надел халат махровый и уже жарко и припекает вообще я заказала пленки 100м на обертывания и поняла, что, наверное, перестаралась читала классные отзывы про обертывания с уксусом, типа эффект моментальный. кто делал?
читала классные отзывы про обертывания с уксусом, типа эффект моментальный. кто делал?
тоже читала, но пока не пробовала. Если честно, я не верю в мгновенные результаты. Что бы была гладкая кожа - пахать и пахать надо. Как то в спорт клубе видела девчонку, худенькую, тоненькую, но с сильным целлюл. на ногах.