Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 19:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Антицеллюлитные обертывания
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 11:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 11 дней
Семья: муж и дочка
Детки: дочка Сашунька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 428
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Обертывания — это комплекс процедур, направленный на улучшение состояния кожи.
Обертывание помогает очистить кожу и ускорить процессы регенерации кожи, выводит и организма лишнюю жидкость и токсины уже после первой процедуры. Обертывания помогают ускорить обмен веществ, улучшить кровообращение. Также обертывания дают омолаживающий эффект, придадут коже тонус, насыщают кожу витаминами и минералами; повышается эластичность и упругость кожи, обертывания дают расслабляющий эффект, способствуют гармонизации состояния организма.
Обертывание для похудения в домашних условиях – это, пожалуй, самая приятная процедура, которая не только позволяет избавиться от лишнего веса, но и зарядится хорошим настроением, почувствовать себя настоящей богиней.

Противопоказания для обертываний: Варикозное расширение вен, тромбофлебит (горячие обертывания), любые заболевания кожных покровов, хронические воспалительные заболевания женской половой сферы, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, онкологические заболевания, заболевания лимфатических сосудов, эндокринные нарушения, сахарный диабет тяжелой степени, беременность, критические дни, аллергические реакции на применяемые препараты, бронхиальная астма в активном периоде

Статья - Виды домашних обертываний

Предлагаю в этой темке делится рецептами домашних обертываний, их эффективностью, результатами.

Я начала делать обертывания таким составом:
- голубая глина
- мед
- кофе натуральный молотый
- корица
- красный перец
- немного молока
Все перемешиваю, немного подогреваю. Наношу на проблемные места. Заворачиваюсь в пленку и под одеяло где=то 40-60 мин.
Перед нанесением скраблюсь кофе. После процедуры мажусь кремом. Делаю через день.
Пока только 2 раза, поэтому пока хвастать нечем )))))

Вылаживайте свои рецепты :tancy:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Антицеллюлитные обертывания
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015 00:48 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 23 дня
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (11) Вышивальный конкурс (3) Fashion battle ЗЖФ (3) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Marvel movies (1) Пасхальная медаль (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 350
Iren_Sky писал(а):
немного припекать

у меня на 30-ой минуте - куры гриль ha-ha Лежу и плачу от того как печёт.. причём после душа crazy
Iren_Sky, так что и правда болевой порог у тебя отличный)))
witch писал(а):
Обертывания нужно делать регулярно. А процедуры раз в неделю можно считать регулярными?)))

В марафоне 10-м, я делала 2-3 раза в неделю, но у меня была сильная апельсиновая корка...
Как по мне если ножки не "страшные", то можно и один раз в неделю. Главное регулярно делать процедуры)))

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015 09:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 28 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Зажигалка,Alma,а я уже грешу на производителя "кожен день", в этот раз эту взяла. Хотя пахнет горчицей ha-ha
А витекс вы обычно сразу чувствуете? Я его тоже часа через пол

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 22:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 14 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
В общем, сделала я смесь из глины, корицы и эфирного масла грейпфрута.Масло нечаянно вылилось явно больше 5 капель, как бы не 10 даже.Ну, я намазалась же все равно! Мажу, ощущаю что уже одна нога подпекает, думаю, ну ладно...должно же щипать немного.Тем более у меня на этой ноге ямочка есть целлюлитная, пусть печет ha-ha Вторая нога так не пекла, попа тоже, живот тоже.Дала задание мужу равлекать сына, сама собиралась закутаться и уснуть на часик.Ага! Где там! У меня стало печь все, я еле выдержала 30 минут и побежала смываться.Кожа была слегка розоватая, смыла, намазала кремом, ожогов нет, конечно, но вполне могли бы быть.
Теперь я думаю, это из за перебора с маслом или из за дружбы корицы с маслом?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 22:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 4 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 471
Моя спроба обгортання № 1
післі інтенсивного тренування 1 годину я зробила медовий масаж проблемних зон, руки у мене ледве не відпали, було дуже важко їм після планки, ще 15 хв працювати, ну думаю відпочинуть після обгортання, змішала глину з кавою, медом і водою і намастила стегна і живіт, чоловік мене ніжно обгорнув плівкою і я пішла відпочивати, зробила ще маску для обличчя з рожевої глини і сіла за компютер, сижу, жду, коли ж буде гаряче, нічого не було а шкіра на обличчі вже готова до змивання а я прям відчуваю що я вся липка від меду і відчуття не приємне, не дочекалася я 1 години і змила після 30 хв чекання, шкіра злегка була червона але це напевно від меду, було боляче і здається мені що залишаться синці, взагалі процедура мені не дуже сподобалась, напевно, що втомилася після тренування, спробую ще, обовязково

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 22:40 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
А какое масло лучше взять для обертываний с глиной?
еще ни разу не пробовала масло. вот думаю, какой попробовать?

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 22:41 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)

Gali4ka,может это и после меда.Я выше вот о своем эксперименте написала)Раньше делала просто с глину с корицей, было никак, т.е не пекло.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

ksyunyaD30,я читала грейпфрут, апельсин, что и купила)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 22:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 4 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 471
Инкакартинка, може і так, я не можу використовувати ефірні масла часто, бо голова болить сильно від них, купила лавандове і жасмінове , дуже запах сильний не можу ними користуватись постійно,

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 23:31 
Леди Совершенство
Цитата

Gali4ka, и после массажа может быть ещё такое.
Попробуй с корицей и глиной сделать обертывание.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015 00:14 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Инкакартинка писал(а):
я читала грейпфрут, апельсин, что и купила)

пасиб, пойду завтра на разведку))
а пропорции? до 5капель надо?

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015 02:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
ksyunyaD30,возьми что-то одно, у меня аллергия на цитрусовые масла обнаружилась. Я другими пользуюсь - герань, гвоздика, чайное дерево, можжевельник, кипарис и еще какие-то. Добавляю по паре капель 3 видов. И обязательно добавляю оливковое масло

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015 09:51 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев
Семья: нет
Детки: нет

Очки репутации: 2
Я пробовала обертывания медом и горчицей, красным перцем и заварным кофе, шоколадные и глиняные. То что сыпучее смешивала с оливковым маслом! Перед обертыванием скрабировала тело морской солю. Под пленку и под одеяло! Конечно от перца и от горчицы все пекло и я почувствовала, что на сердце оно не очень хорошо действует! делала 3 месяца чередуя разные смеси!потом надоело! Эффект не плохой, кожа подтянулась, после процедуры всегда нежная! Просто,если честно, то мне в домашних условиях лень этим заниматься, потому что потом вся ванная в этой смеси, все вымазывается как ни крути! Но а вообще,если этим серьезно заняться, то эффект будет :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015 15:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 5 дней
Семья: супер-семейка
Детки: Бусинка
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 62
Девочки, я в этом марафоне тоже делаю обертывания,хочу сделать курсом через день десять раз.Смешиваю глину,горчичный порошок и добавляют эфирное масло апельсина.Эффект мне нравится ,ноги горят!!! Пока сделала 3 раза,но эффект мне кажется есть,кожа подтянутая стала.
sweet_dream,ну не знаю,у меня ничего не пачкается,смывается легко,потом кабинку ополоснула и порядок.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015 16:06 
Леди Совершенство
Цитата

У меня тоже вечно ляпнет что то на пол или рассыпается, мою потом 2 раза, до и после)
Ну, это маленькие неудобства, зато бюджетно, дома)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015 15:15 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 20 дней
Семья: есть
Детки: Викуся
Медали: 24
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (3) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (6)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 785
вот не знаю,что я не правильно делала,но у меня не пекло после горчицы с медом,проходила час.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015 15:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 19 дней
Детки: Доченька
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 264
kassiopeya писал(а):
Смешиваю глину,горчичный порошок и добавляют эфирное масло апельсина.Эффект мне нравится ,ноги горят!!!

Вчера последовала примеру, уххх как пекло, выдержала 40 минут. Делала прям в ванной, без проблем. Думаю через день поделать -D Но с первого раза уже вижу, что эффект будет, оно того стоит, чтобы помучиться)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.