Обертывания — это комплекс процедур, направленный на улучшение состояния кожи. Обертывание помогает очистить кожу и ускорить процессы регенерации кожи, выводит и организма лишнюю жидкость и токсины уже после первой процедуры. Обертывания помогают ускорить обмен веществ, улучшить кровообращение. Также обертывания дают омолаживающий эффект, придадут коже тонус, насыщают кожу витаминами и минералами; повышается эластичность и упругость кожи, обертывания дают расслабляющий эффект, способствуют гармонизации состояния организма. Обертывание для похудения в домашних условиях – это, пожалуй, самая приятная процедура, которая не только позволяет избавиться от лишнего веса, но и зарядится хорошим настроением, почувствовать себя настоящей богиней.
Противопоказания для обертываний: Варикозное расширение вен, тромбофлебит (горячие обертывания), любые заболевания кожных покровов, хронические воспалительные заболевания женской половой сферы, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, онкологические заболевания, заболевания лимфатических сосудов, эндокринные нарушения, сахарный диабет тяжелой степени, беременность, критические дни, аллергические реакции на применяемые препараты, бронхиальная астма в активном периоде
Предлагаю в этой темке делится рецептами домашних обертываний, их эффективностью, результатами.
Я начала делать обертывания таким составом: - голубая глина - мед - кофе натуральный молотый - корица - красный перец - немного молока Все перемешиваю, немного подогреваю. Наношу на проблемные места. Заворачиваюсь в пленку и под одеяло где=то 40-60 мин. Перед нанесением скраблюсь кофе. После процедуры мажусь кремом. Делаю через день. Пока только 2 раза, поэтому пока хвастать нечем
у меня на 30-ой минуте - куры гриль Лежу и плачу от того как печёт.. причём после душа Iren_Sky, так что и правда болевой порог у тебя отличный)))
witch писал(а):
Обертывания нужно делать регулярно. А процедуры раз в неделю можно считать регулярными?)))
В марафоне 10-м, я делала 2-3 раза в неделю, но у меня была сильная апельсиновая корка... Как по мне если ножки не "страшные", то можно и один раз в неделю. Главное регулярно делать процедуры)))
Зажигалка,Alma,а я уже грешу на производителя "кожен день", в этот раз эту взяла. Хотя пахнет горчицей А витекс вы обычно сразу чувствуете? Я его тоже часа через пол
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
В общем, сделала я смесь из глины, корицы и эфирного масла грейпфрута.Масло нечаянно вылилось явно больше 5 капель, как бы не 10 даже.Ну, я намазалась же все равно! Мажу, ощущаю что уже одна нога подпекает, думаю, ну ладно...должно же щипать немного.Тем более у меня на этой ноге ямочка есть целлюлитная, пусть печет Вторая нога так не пекла, попа тоже, живот тоже.Дала задание мужу равлекать сына, сама собиралась закутаться и уснуть на часик.Ага! Где там! У меня стало печь все, я еле выдержала 30 минут и побежала смываться.Кожа была слегка розоватая, смыла, намазала кремом, ожогов нет, конечно, но вполне могли бы быть. Теперь я думаю, это из за перебора с маслом или из за дружбы корицы с маслом?
Моя спроба обгортання № 1 післі інтенсивного тренування 1 годину я зробила медовий масаж проблемних зон, руки у мене ледве не відпали, було дуже важко їм після планки, ще 15 хв працювати, ну думаю відпочинуть після обгортання, змішала глину з кавою, медом і водою і намастила стегна і живіт, чоловік мене ніжно обгорнув плівкою і я пішла відпочивати, зробила ще маску для обличчя з рожевої глини і сіла за компютер, сижу, жду, коли ж буде гаряче, нічого не було а шкіра на обличчі вже готова до змивання а я прям відчуваю що я вся липка від меду і відчуття не приємне, не дочекалася я 1 години і змила після 30 хв чекання, шкіра злегка була червона але це напевно від меду, було боляче і здається мені що залишаться синці, взагалі процедура мені не дуже сподобалась, напевно, що втомилася після тренування, спробую ще, обовязково
Инкакартинка, може і так, я не можу використовувати ефірні масла часто, бо голова болить сильно від них, купила лавандове і жасмінове , дуже запах сильний не можу ними користуватись постійно,
ksyunyaD30,возьми что-то одно, у меня аллергия на цитрусовые масла обнаружилась. Я другими пользуюсь - герань, гвоздика, чайное дерево, можжевельник, кипарис и еще какие-то. Добавляю по паре капель 3 видов. И обязательно добавляю оливковое масло
Я пробовала обертывания медом и горчицей, красным перцем и заварным кофе, шоколадные и глиняные. То что сыпучее смешивала с оливковым маслом! Перед обертыванием скрабировала тело морской солю. Под пленку и под одеяло! Конечно от перца и от горчицы все пекло и я почувствовала, что на сердце оно не очень хорошо действует! делала 3 месяца чередуя разные смеси!потом надоело! Эффект не плохой, кожа подтянулась, после процедуры всегда нежная! Просто,если честно, то мне в домашних условиях лень этим заниматься, потому что потом вся ванная в этой смеси, все вымазывается как ни крути! Но а вообще,если этим серьезно заняться, то эффект будет
Девочки, я в этом марафоне тоже делаю обертывания,хочу сделать курсом через день десять раз.Смешиваю глину,горчичный порошок и добавляют эфирное масло апельсина.Эффект мне нравится ,ноги горят!!! Пока сделала 3 раза,но эффект мне кажется есть,кожа подтянутая стала. sweet_dream,ну не знаю,у меня ничего не пачкается,смывается легко,потом кабинку ополоснула и порядок.
Смешиваю глину,горчичный порошок и добавляют эфирное масло апельсина.Эффект мне нравится ,ноги горят!!!
Вчера последовала примеру, уххх как пекло, выдержала 40 минут. Делала прям в ванной, без проблем. Думаю через день поделать Но с первого раза уже вижу, что эффект будет, оно того стоит, чтобы помучиться)