Еще не маловажно мне кажиться возраст! Одно дело когда 18-20 лет другое когда 30 и более фигура то меняется...! Штепка, а сколько у тебя кг и какой рост и возраст?
и обмен веществ меняется. массажистка мне говорила что уже после 25 лет он становится медленнее. и что желательно после этого возраста порции немного уменьшать
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
Последний раз редактировалось JULIA_007 31 май 2011 11:17, всего редактировалось 1 раз.
я ходила в салон, почти прошла курс массажа, цена заоблачная 130 грн. результат коненчо есть, может если бы я прошла не 6 сеансов, а 10, ты было бы все супер-пупер. мне массажистка и обертывание делала, и вакуумный массаж, и ручной, и аппаратом специальным (он подавал импульсы тока и мышцы сокращались). теперь вот хочу продолжить это дело,но чтоб не так накладно было. знакомые ходили на массаж всего за 30 грн., вроде не планирую записаться к этому массажисту
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
Последний раз редактировалось JULIA_007 31 май 2011 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Штепка, а сколько у тебя кг и какой рост и возраст?
59-174-25
59 кг!!!! никогда б не сказала, на вид кг 52-53.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ЮлияНель писал(а):
JULIA_007, 30 грн за сеанс?! где такие цены?!!! я тоже хочуууу
я тоже хочу. это мужчина-массажист он работает в трех салонах, на 12 апреля, на песках и где-то в центре еще. я ему не успела позвонить пока. две знакомые девочки у него были и оч довольны результатом. массаж длится 1 час. больше ничего не знаю как узнаю отпишусь,только где отписываться ... у нас уже столько тем в которых мы обсуждаем эту проблему кстати, я о нем когда-то и на форуме читала
Штепка,значит кости это особенности твоей фигуры у меня приблизительно по параметрам так же, но костей нет , может у тебя весы не правильно показывают????
JULIA_007 писал(а):
я ходила в салон, почти прошла курс массажа,
Я в том году ходила по 50, сейчас у нее от 70. Толк естественно был. Она мне по 2 см убрала. Обьем ляшки был из 60 в 58. Но в этом году к сожалению не получится.
ничего себе.. у меня рост 164 и вес 57кг. У меня бёдра широкие . Мои габариты 88-70-95см...может меньше б хотела талию, но после 2-х беременностей и такая пойдет
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Штепка,значит кости это особенности твоей фигуры у меня приблизительно по параметрам так же, но костей нет , может у тебя весы не правильно показывают????
я побольше Иры буду, но кости внизу тоже торчат я даже когда 60 весила - они торчали! у меня еще и ключицы как у узника бухенвалтда, но я совсем не худая
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)