ЮлияНель, я поправилась после свадьбы , на это есть причины. Целый день на работе- нормально не поешь, вечером готовлю ужин для мужа и вместе ужинаем а это 8-9 вечера
Да-полностью поддерживаю.У меня случилось именно так Только еще 2 года дома с сынулькой и холодильником еще+5кг(((. Вот только сейчас взялась за себя любимую-пошла на фитнес и выбираю диету.
перед свадьбой активно худела, соответственно после нее расслабилась, успокоилась и набрала лишних 4 кг. после этого вес то прибавится+ 2 кг, то я его сгоняю. мой вес зависит только от того, сколько ем, занимаюсь ли спортом. разницы в связи с видом работы не чувствую. и то,что пересела с маршрутки за руль тоже никак не повлияло.
Как было так и есть 51-52 не более, летом бывает 50. Во время беременности было +20 после родов осталось 6 лишних, но в течении первого месяца стало 53 и потом по 50-100 грамм дошла до 51 кг
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Alina, да, кушать я вкусно готовлю , да и мне нравиться поколдовать на кухне, так как сама любительница вкусно "пожрать" . Если бы видели сколько супруг ест - ни за что бы не сказали, что это из-за питания. просто получается есть 1 раз в сутки, конечно же после работы и конечно сложно оторвать от вкусностей. На выходных в течении дня по-немножку съедает меньше чем за ужин будней. А так, конечно, я очень люблю есть.....
Что до, что после замужества вес особо не менялся. Уже несколько лет подряд я нахожусь в одном весе - 63-65 кг. Исключение составляет только период беременности, тогда я поправилась только на 10 кг, но очень быстро вернулась к своему стандарту.
Вот это да! Какая вы молодец! Если честно, то впервые слышу, чтобы кто-то после родов настолько терял в весе. Кто-то наоборот поправляется, кто-то возвращается на свои. natysik, а с чем связана такая потеря веса? Физиология или обычная мамина вымотанность после родов?
благодаря девочкам, которые здесь поотписывались, я не боюсь теперь беременеть. да этого у меня было стереотипное мнение, что добеременный вес возвращают избранные единицы. судя по нашему форуму - статистика немного другая. это радует!
Вес до замужества 42 был - перед свадьбой нервов не было, паники не было - все прошло спокойно, потому ничего не терялось. В свадебному путешествии накушала пару лишних килограмм, потом переезд - стресс, наоборот набрала вес, вместо похудения, потом зима и лежачая работа (то есть полное отсутствие спорта и упражнений любых) - итог - 45 кГ. Но уже меньше, и с каждым днем весы меня радуют все больше!
Alisija писал(а):
мой вес зависит только от того, сколько ем, занимаюсь ли спортом.
Девочки, ну вы и молодцы! А я после замужества и родов набрала 14кг , от 6 кг избавилась, но вес нестабилен...Если веду активную жизнь, занимаюсь спортом, то вес уменьшается, а если сижу за компом, то эти противные кг возвращаются А сижу за компом в последнее время много, так как не работаю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
VesnaGirl писал(а):
45 кГ
Какая ты миниатюрная! Это моя мечта, весить столько!
После замужества вес не изменился После беременности вернулась в прежний вес и даже чуток худее. А вот месяцев через 8 после родов как-то незаметно все вкусняшки начали давать о себе знать. Ребенок хоть и заставляет двигаться, но все-таки образ жизни стал более домашний. Теперь вот от них и пытаюсь избавиться