Santanella, перепутала это и была Бодяга, но Бодяга, Мумие не помогает, это только лазером.(и то наверное, если растяжки не 2-3 летней давности
_______________________________ Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не гневается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.
Последний раз редактировалось луисана 04 ноя 2015 14:21, всего редактировалось 1 раз.
луисана, после одного раза конечно не поможет И вообще, чему удивляешься? Перекисью по ранам тереть, конечно жечь будет сильнее Если почитаешь принцип действия, то поймешь почему жжет и кожа облазит. Так и должно быть.
у меня первые растяжки появились лет в 15, от резкого набора веса, потом начали вылезать, когда сбросила 12 кг. сама не знала, что они есть у меня на пояснице, пока муж не спросил, что это, мол, с кожей у тебя. плюс один комплекс, что называется, а насчет убрать их - ничем они не уберутся кроме скальпеля или лазера. во всяком случае, назад не заростут ни от масел ни от сывороток или кремов.
А у меня растяжки с юношеского возраста, где-то с 13 лет,но немного.А когда родила растяжки не пошли.Думаю что растяжки можно уменьшить и осветлить, но полностью убрать только хирургическим путём.
У меня растяжки после первых родов и плюс добавились еще и после вторых. Хочу сказать что, я делаю кофейный скраб и баночный массаж и после смазываю оливковым маслом растяжки значительно уменьшились и во многих местах их стало значительно меньше, они исчезают. Как сказал один массажист, что участки кожи где есть растяжки нужно всегда подвергать раздражению тогда кожа начинает обновление и расстяжки исчезают. И это конечно же не быстрая процедура, этим нужно заниматься систематично.
Я вот периодически делаю скраб на все тело (крем или молочко для тела+соль). На этой неделе, кстати, благодаря марафону, тоже про него вспомнила. Не знаю, насколько помогает именно от растяжек, но кожа становится гладенькой и приятной на ощупь.
Leonka писал(а):
участки кожи где есть растяжки нужно всегда подвергать раздражению
Интересно, этот пиллинг можно считать раздражением?
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!