NEVROSA Вот именно,что ИЛИ....Но самое противное-чтобы я не делала-я не поправляюсь
Мужчины все разные. Одним нравятся пышки, другим стройняшки, идеалов не бывает. Если ваш супруг выбрал вас, значит вы для него самая красива, я не думаю, что он женился если бы вы ему не нравились. Другое дело когда мужчина женится на аккуратной стройной девушке, а она потом перестает следить за собой и превращается в свинку да еще обижается если ей намекают на это. Нужно всегда поддерживать форму, в которой вас муж брал в жены. А так мы всегда будем недовольны своей внешностью, всегда найдем к чему придраться.
тут главное уметь вовремя скорректировать гардероб, подобрать правильную одежду и образ к вашему весу, и тогда плюс минус 5-8 кг...не заметно проверено лично, причем не только муж не замечал, но и подруги
А ваши мужчины не намекают вам по поводу лишнего на попе или других частях тела?!В какой форме это звучит?!Прислушиваетесь ли вы к его словам?!
Мой никогда ничего про мою фигуру не говорил. Даже наоборот заставляет меня есть. Я бывает стоЮ возле зеркала и "плачусь", что живот большой, а он мне всегда говорит "Что за бред ты несешь?! Тебе наоборот питаться надо хорошо, что это ты тут возомнила? Узнаю что на диету села - получишь!" Я сейчас немного поправилась по сравнению с тем какой я была год назад, но тем не менее муж сказал "Вот теперь то что нужно! И не дай Бог тебе худеть!" Мне конечно приятно такое его отношение, но животик все равно хочется убрать, но чтобы остальные части тела остались такими же какие они сейчас, и чтобы без физ. нагрузок и диет
Меня мой БМ любит такой, какая я есть) Когда начали встречаться весила 48 кг (при росте 1.70)..Сейчас смотрю фотки и понимаю - ужас Сейчас - 58) Он кричит, когда я собираюсь худеть Но сходимся мы в одном - животик еще никого не украшал (если он конечно не от беременности), так что над прессом усердно работаю
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я всю жизнь худею,от природы полненькая ..........моему я нравлюсь такая какая я есть,но.......раз в 3 мес у меня истерика по поводу моего веса .....это КАПЕЦ,я реву целый день
Эх девчонки меня муж сейчас держит на строгой диете!!! Ему каждый мой лишний килограмм глаза мозолит, но я знала на что шла он меня сразу когда еще встречались предупреждал что бы я не поправлялась!!!!
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
Блин, и мне надо худеть, как бросила курить, так поправилась, все в тему с похудайкиными не наберусь воли зайти . А муж молчит, что ему говорить, если он за совместную жизнь сам килограмм на 20 поправился....
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Мой иногда спрашивает: "Когда ты уже вернешься в прежнюю форму?", на что я отвечаю, что сама хочу, но хотеть мало, надо действовать! Он у меня тоже худыш, на свой рост 185 см весит 70 кг, ест все что хочет а кг на месте!
Это ведь хорошо ,когда есть тот,кто даёт пня под зад
Все хорошо в меру! Знаю девочку, ну моделя, ничего лишнего, можно даже и поднабрать чуток. Так ее парень, даже еще не муж, таких пней дает! пришла к ней подруга с пирожными, так он даже попробовать ей не дал! Для меня это вообще уже!!! Довел до того, что она над каждым кг плачет! Не дай Бог на весах будет +1, все истерика полнейшая!
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
Мне мой МЧ сказал, что будет любить пока руками сможет обхватить Я не представляю чтоб мне мой любимый делал замечания по поводу внешности, как-то неправильно это.