Существует множество способов расчета идеального веса в зависимости от роста, возраста и т.д. это и формулы и таблицы, и калькуляторы. Давайте делиться всевозможными калькуляторами для вычисления своих идеальных параметров
Таблицы соответствия
Таблица №1 соответствия для определения идеального веса в зависимости от телосложения
Формула расчета идеального веса 1,70 рост х 1,70 рост = 2,89 19 нижний ИМТ х 2,89 = 54,91 кг 25 верхний ИМТ х 2,89 = 72,25 кг 54,91 + 72,25 = 127 кг 127 / 2 = 63,5 кг
У меня тоже нормальный вес считается 55 кг, но еще в юности мне казалось, что я толстая с таким весом, моя мечта была - 48-49. А когда мечта сбылась. и я похудела до 47-48 - это был амбец , я убедилась, что таки правда и нормальный мой вес - это 55 все-таки. Но мне удалось поправится только спустя 8 лет. А до этого дистрофиком ходила. Не, больш не хочу такой быть.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Как по мне этот тест полная фигня При моем росте 174 мой идеальный вес должен быть 65,да я такая была только после родов с 5 размером груди Сейчас мой вес 54 и я все собираюсь сесть на диету,но сила воли все время меня подводит и срываюсь на очередной коробке шоколадных конфеток Просто кости очень тонкие ,вот и получается что животик растет,попа отращивает уши ,а вес вроде бы нормальный .
у меня по расчетам идеальный вес 67кг . Это мой максимум, до которого я могу дойти за беременность. А так своим нормальным весом всегда считала 55кг и до беременности его четко держала пр этом часто и по немногу кушала все что душеньке хотелось. Хотя знакомые( с весом значительно больше моего) всегда говорили что мне нужно срочно набирать все, а мама говорила - были бы кости, а сало наростить не проблема
Мне кажется что я все-таки что-то среднее между астеником и нормостеником. Или нормостеник с тонкими запястьями Потому что ребра никак не узкие, да и бедра с плечами тоже