Я работаю только стеклянной (с грушей)-во-первых ей удобнее работать,краюшки у неё гладкие не царапают тело(в отличии от некоторых силиконовых),а самое главное стекло проще обрабатывать в дез.растворах.
_______________________________ Нужно жить так чтобы гордиться за прошлое и бороться за будущее!
Девчата! Спасибо вам за контакты Анечки с космоса и её антицеллюлитный массаж. Я делала правда обычный релаксирующий, но вердикт мой таков "я хочу жить под этими руками."))
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Да ну вы что, девчонки!? Обычной банкой это редкостное издевательство! Ну и как можно отрывать обычную банку и присасывать снова, чтобы все время вести направление массажа вверх?
а отрывать и не нужно! она сама отпадает и у меня банка с краями ровными вот бы найти банки,которыми лечились (где-то у меня были) вот они вообще удобно было б! ну я вообще попробовать хотела просто
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
чето не понимаю Как отпадет? Ты же когда вакуумными баночками делаешь, то присасываешь ее чуть выше коленной ложбинки, довела до попки и отпускаешь вакуум. Возвращаешься опять к началу и т.д. А обычную банку присасывают, на сколько я помню, с помощью огня. Ты что же, каждый раз будешь всю эту процедуру с огнем проделавать? Ведь в конце, на попке, банку нужно отрывать, чтобы не вести против лимфотока!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, ну я так понятно описала все посто - у меня зажженая свечка стоит, нагреваю баночку, присасываю - веду, а когда нужно "отрывать" вверху, просто даю туда зайти воздуху (немного наклоняю - ну приловчилась) - воздух туда попал - она снялась потом опять в свеччку и заново
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
вот это сила воли и терпение! Я с присоской ленюсь, а тут!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Летучая_Мышь, а шо ты думаешь, я сама? Тоже своего припахала. Так он еще ворчит, что 20 мин моим округлостям выделяет. Не понимает - зачем, если все и так классно? А я говорю, что это пока классно, а чтобы злодей целлюлит не подкрался внезапно, надо предотвращать. Я-то первые признаки уже вижу, токо ему не показываю Пусть теперь только попробует пожаловаться, после подвигов твоего любимки!
Lisichka, что касается красоты, то быстро ничего не бывает! А борьба с целлюлитом, так это вообще настоящий труд и железное терпение! Что обидно, только булки расслабишь и дашь слабинку, все возвращается на круги своя...
Штепка, я своему предлагала, в качестве компенсации за его труды. 2 раза сделала, а он заявил, что его это только раздражает. Таитянская массажистка с голыми цыцками, наверное, не так раздражала бы.