pchelka, пджди ничего себе "какие то там синяки" если они проходят в течение двух недель. Учитывая что эффект держится тоже недолго... А что эти две недели делать, в брюках ходить?! Может кто-нибудь по людски написать какого типа синяки, насколько большие и насколько страшные.
Цитата:
маленькой диеты – питаться лишь гречкой и кефиром, а также кофе.
Я когда сама себе делала вакуумный массаж стеклянными банками, у меня оставались точечные синяки размером чуть меньше копейки. А когда делала подруга у мастера ручной антицеллюлитный массаж, у нее после 10 массажей, зоны запущенного целлюлита, были одним сплошным синяком. Но после того, как сошла синева, на целлюлит и намека не осталось. Говорила, что делать массаж безумно больно, сама себе бы она так не сделала.
nota,, честно говоря не знаю, но думаю вряд ли, в аппаратном, много настроек, вероятней всего, что специалист подберет необходимую Вам программу. А куда если не секрет собираетесь? Я вот тоже надумала, но чудо-масажист тепрь работает в Москве, поэтому сама озаботилась поиском.
pchelka, ок, мне самой интересно, почему то кажется что будет в районе 250-350 грн за сеанс, вряд ли меньше. Но надеюсь не больше, не то придется идти на ручной
nota, у меня были синяки такие сине-зеленые, прошли дней за 5 полностью. Но синяки были как бы местами, вот где был целлюлит, там был и синяк, где его не было - и синяков не было, хотя массаж был на всю зону от колен до поясницы. Ооо, а как я с такой попой на аквааэробику ходила Мне стыдно было, что я вся синяя , зато потом попка Эфект держался где-то месяца 4, потом начали появляться бугорочки Пошла читать про аппаратный массаж
я сама уже себе делаю массажи.) вакуумный + обертывание с витексом. в салон если и пойду, то только на кислородно-вакуумный. )
кстати, 2 ч это что то многовато...у меня кислородно-вакуумный занимал с обертыванием час всего) и еще чай-кофе бесплатно, пока лежишь) вреч говорит что после массажа нужно выпивать зеленый чай или кофе)
Я за медовый массаж ! Сама дома делала 15 дней через день - это было год назад, результат вполне приличный, кожа на животе тогда заметно подтянулась ( после родов никак не приходила в норму), да и бедра и попа получше стали. В этом году только вот настроилась - сегодня первый сделала
Девочки, а что вы думаете по поводу дарсонвализации против целлюлита? Кто-то пробовал? Вот часть описания прибора: "Дарсонваль весьма эффективен на ранних стадиях целлюлита. Для улучшения обмена веществ, снятия отеков, лимфостаза применяется процедура дарсонвализации, т.е. лечения с помощью аппарата Дарсонваля, насыщающая кожу кислородом."
daykiri, антицеллюлитный массажный крем Витекс у нас в СП покупала за 19,80 грн, возможно сейчас немного дороже.Правда, когда-то видела в Амсторе в продаже. А это из аннотации к нему:
Цитата:
Применение: Очистите кожу с помощью скраба, нанесите крем и сделайте массаж. Для усиления действия крема проблемные зоны тела можно обернуть косметической (пищевой полиэтиленовой) пленкой на 10-20 минут, после чего рекомендуется протереть кожу тоником или принять душ без моющих средств.
Лично я смываю, без мыла, хотя после этого ещё минут 10 подпекает
я не смываю) просто полотенцем вытираю остатки крема...а сегодня не смывала, а через 3 часа душ приняла, так теперь по новому печет!!! :( жесткий крем) мне нравится очень) и кожа от него такая нежная!!! :)
Девчонки подскажите как быстрым способом немного избавиться от этой гадости, а то времени на все процедуры нет!
Моя подружка сейчас ходит к Алине в Дельту на обертывания и массаж очень довольна, говорит результат видно с первого раза. А ей еще подарок сделали массаж лица и тайский массаж стоп так она на седьмом небе от счастья.