lyusi_mmm, может быть чувствительная кожа и ломкие сосуды - тогда от любого массажиста синяки будут. Мазать любой рассасывающей синяки мазью (я гипарином мазала), тогда быстрее пройдут.
Девчонки, а сколько лучше этих баночек покупать и какие лучше? + еще хочу парня надоумить на медовый массаж)) любит он меня мучать массажами при этом говоря "Терпи-красота требует жертв" я так поняла нельзя делать массаж на внутренней стороне бедер.. а как тогда с этим проблемным участком???
vikusik911 , у меня две одна стеклянная, вторая силикон, пользовалась всегда стеклянной, она удобней, силиконовая жесткая какая-то. И как по мне, то одной достаточно, а вообще уже сто лет не пользовалась, лень , надо будет баночку найти, а то лето не за горами.
Я ходила на ручной массаж совмещенный с аппаратным + медовый, синяки были но они не были синего или зеленого цвета, скорее когда синяк сходит он становится такого коричневатого цвета, вот такие и были. Процедура очень болезненая, но сеансе на 4-м стало терпимо, делала 10-ть сеансов, после окончания на день третий никаких синяков и близко не было. Хотя кожа у меня вредная обычно синяк почти две недели сходит. Результат шикарный, целлюлит стал немного проявляться уже при беременности примерно через год. Так что если найти хорошего массажиста проблем не будет
vikusik911 , у меня две одна стеклянная, вторая силикон, пользовалась всегда стеклянной, она удобней, силиконовая жесткая какая-то. И как по мне, то одной достаточно, а вообще уже сто лет не пользовалась, лень , надо будет баночку найти, а то лето не за горами.
А результат хороший?))) Стоит такой способ борьбы?)))
vikusik911 , вообще довольно неплохо, сразу правда бугорки становятся сильней видны, так что не пугайся, а потом кожа выравнивается, но я не только банкой пользовалась, у меня еще массажер пластиковый с пупырышками, на велосипеде каталась и бодифлексом занималась. К массажу желательно добавлять упражнения, хотя бы приседания, чтоб мышцы подкачивались. В любом случае если не ленится результат будет.
vikusik911, приловчишься еще Ну смотри: намазала ты нужную зону небольшим кол-вом масла или крема, затем берешь баночку, сжимаешь ее, прижимаешь к к коже и отпускаешь. Ну а потом водишь баночкой по коже. Вот наглядно (только не води по внутренней стороне бедра!!!): http://www.youtube.com/watch?v=8BTq2FG9Fss
vikusik911, приловчишься еще Ну смотри: намазала ты нужную зону небольшим кол-вом масла или крема, затем берешь баночку, сжимаешь ее, прижимаешь к к коже и отпускаешь. Ну а потом водишь баночкой по коже. Вот наглядно (только не води по внутренней стороне бедра!!!): http://www.youtube.com/watch?v=8BTq2FG9Fss
Спасибки :) Но она делает по внутренней стороне...