сначала кручу круг мин 20. Потом приседаю с гирьками раз 10 по 2-3 приема. Потом включаю какие то 10 минутки и занимаюсь.
мне кажется этого мало. Может в зал стоит ходить? побольше врмени на занятия, и нагрузку побольше...и разнообрзия на разные группы мышц. Ведь, тело должнобыть гармоничным..надо и над руками работать, и мышцами спины, ну и ног, конечно.. И если я не ошибаюсь, поправьте, девченки, повторы 10-12 раз - это на наращивание массы. Сушка - от 18 повторов по 3 подхода. По крайней мере я так делаю
если обьёмы не уходят, сократите каллории уберите мучное, сладкое и жаренное попробуйте баночками массаж делать, щёткой растирайтесь
мучное не ем вообще, разве что иногда отрубной хлеб, очень редко. Сладкое - могу съесть одну конфетку утром. Кофе,чай б. сахара. Жаренное не едим, только тушенное или например запеченный в рукаве мясной рулет. или печенная картошка. А как это щеткой растираться? А банки никак не могу купить. Очень хочу ими заняться.
JULIA_007 писал(а):
а гирьки не большие? приседать с большим весом не стоит в данном случае
по 1 кг. Иногда без них.
Santanella писал(а):
ИМХО, стоит попробовать баночный массаж
я обязательно выберусь, куплю их и буду делать.
Ilona писал(а):
мне кажется этого мало.
Я не могу больше Мне и этого нельзя
Ilona писал(а):
И если я не ошибаюсь, поправьте, девченки, повторы 10-12 раз - это на наращивание массы. Сушка - от 18 повторов по 3 подхода.
А вот это надо уточнить, а то я просто сколько выдерживаю, сколько и делаю. Может и вправду я все неправильно делаю.
Olga89, не хочешь к нам присоединиться? Мы тут компашкой решили спортом заняться, начинаем завтра. Главное условие - спорт минимум 40 минут в день и уход за кожей. Темка тут: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=83&t=13078
Супер скажу! А можно сфотать в более естественной позиции? Имею ввиду, ноги прямо чтоб были, на ширине плеч. Так заметнее огрехи, если они вообще есть.