Kapriz, Тань, это смотря каким бегом Может (подчеркиваю - МОЖЕТ) иссушить икры бег трусцой (быстрый и мелкими шажками), но мне в это слабо верится. А вот приседания и прыжки на скакалке тебе должны помочь в накачке
Santanella, меня не устраивает ограниченность в выборе обуви, но вот объем икр устраивает вполне о себе могу сказать, что с большим объемом икр именно мои ноги выглядят массивно
Santanella писал(а):
И похудеть в икрах могут только те, у кого есть где там худеть У меня икры твердые
я не согласна я бегала, долго и много, тоже были твердые массивные икры без жира, но когда я похудела, то они уменьшились, так что мое несогласие подтверждается личным опытом. Или ты хочешь сказать, что мышца не может уменьшиться в объеме?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, она уменьшится если я недели две этак пролежу на диване без единого движения При ходьбе мышцы ног сами по себе качаются У меня объем икр не меняется в не зависимости от того, набираю я вес или худею.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Ого, девочки - везунчики вы! А у меня как раз лишние миллиметры появляются в первую очередь в икрах, коленях, а потом в остальном. Когда худею, икры становятся мягкими, а потом жир очень уменьшается. Ноги у меня нормальные, конечно не идеал, для идеала потоньше все же должны быть. Так что у меня уменьшить икры помогают правильное питание (после родов на диетах не сижу) и хороший с...с по-чаще .
У меня объем икр не меняется в не зависимости от того, набираю я вес или худею
видимо это твоя особенность
Santanella писал(а):
При ходьбе мышцы ног сами по себе качаются
уже в течение полутора лет ежедневно хожу пешком не менее часа, на работу и с работы по 30-35 минут непрерывно - ничего не выросло, просто рельеф сохранился жаль, конечно, что мы не всегда можем управлять изменениями в собственном теле
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
У меня кстати тоже объем икры не изменяется от веса.
Каріша, а какая разница - 1-2кг или 10?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, это не особенность, это закономерность У кого есть немного жирка в икрах, у тех они худеют, и то незначительно Часто вижу худеньких девочек с крупными икрами и наоборот. Наверное генетика Мама была худющая (носила 36 размер), а икры 38-40 Я тоже очень много хожу, в день километров 8 точно наяриваю и икры тоже не меняются