В моей студии легко худеют Главная цель моей студии - помочь тебе сделать твое тело идеальным. Во время массажа ты можешь полностью расслабится, все остальное я сделаю сама. А сантиметры будут непреодолимо таять. Подтяжка проблемных зон, избавление от целлюлита, липосакция без операции, подтяжка и чистка лица.
Тело мечты ближе, чем кажется!
Уже более 6 лет я занимаюсь массажем и помогаю девушкам обрести фигуру своей мечты, почувствовать себя увереннее и красивее! Также у меня есть предложение обучение мастеров аппаратному массажу тела и лица - в конце обучения вам выдается сертификат с мокрой печатью - подробности в личном сообщении.
Предлагаю моим клиентам аппаратную коррекцию фигуры - худеем на 4 см за сеанс и эстетическую косметологию - омоложение без инъекций!
Какой эффект от процедур? - борьба с локальными жировыми отложениями - уменьшение проявления целлюлита и отечности - лимфодренаж - косметический эффект - выведение токсинов - улучшение кровообращения - снижение веса - уменьшение мимических морщин - расглаживание кожи - эффект омоложения
Я веду свой блог в инстаграм, где рассказываю все об аппаратных техниках массажа - my_massage.zp - подписывайтесь и следите за акциями и новинками!
Место расположения - Хортицкий район, ул. Героев 93-й бригады 16 (бывш ул. Гудыменко, отдельный вход)
Большой спектр аппаратной косметологии! Стерильность, профессиональная косметика (в наличии косметика для домашнего ухода)
Работаю на профессиональной косметикой DEMAX, Medicare, GC
ВИДЫ ПРОЦЕДУР: 1. Ультразвуковая чистка лица GC 2. Комбинированная чистка лица DEMAX 3. Комплекс чистка+пилинг C15 Active 4. 3D чистка DEMAX 5. 3D-lifting карбокситерапия 6. Комплекс комбинированная чистка + карбокситерапия 7. Фракционная мезотерапия 8. Процедура для лица «Фарфоровая куколка» 9. Комплекс ( Ultra lifting) 10. Аквапил 11. Микротоки 12. Rf лифтинг 13. Кавитация и другие процедуры - полный прайс услуг вы можете посмотреть на моей странице в инстаграм my_massage.zp или получить бесплатную консультацию по телефону 099-212-20-09 или вайбер 063-407-32-76
Приходите – я помогу почувствовать себя красивой!
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Фитнес для лица становится все более популярным. С помощью определенных упражнений возможно избавиться от морщин, скорректировать овал лица за счет укрепления мышц лица
Мы предлагаем альтернативу. Процедуру , которая заменит упражнения, а полученный эффект превзойдет все ваши ожидания
#Микротоковая_терапия_лица
Она основывается на воздействии тока со сверхнизкой частотностью и амплитудой на организм человека
повышает тонус мышц улучшает отток лимфы
Эффект для лица
Избавление от отеков Лифтинг - прорисовываются скулы, подтягиваются щёчки, подбородок, овал лица Общее улучшение состояния кожи, хорошо помогает от расширенных пор, пигментации Разглаживаются мимические морщины
Микротоковая терапия лица - безболезненная, комфортная, быстрая процедура омоложения, эффект от которой вы увидите сразу.
Чтобы записаться на эту процедуру в июле - напишите мне в директ.
Хочу вам рассказать про мощный функциональный пилинг, с витаминами и гиалуроновой кислотой, который запускает процесс обновления клеток, и помогает устранять многие косметические проблемы, такие как :
Тусклый цвет лица, Синяки под глазами Пигментация Пост акне Расширенные поры, Морщины Кольца венеры Заломы
Каждому типу кожи требуется соответственный уход, а подобрать эффективные средства бывает иногда достаточно сложно. У нас в студии теперь есть уникальный продукт, который подойдёт всем. ПИЛИНГ , который :
безболезненно, равномерно безопасно
удаляет ороговевшие частички, выравнивая микрорельеф кожи и не вызывая раздражения.
5D SCULPTURE LUX Коррекция фигуры Ты хочешь Похудеть быстро, когда нет времени на спорт ( АППАРАТНАЯ КОРРЕКЦИЯ) Избавится от целлюлита на ногах, попе, животе (АППАРАТНАЯ КОРРЕКЦИЯ) Убрать галифе (КАВИТАЦИЯ ) Убрать живот, который не убирается упражнениями(БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ) Сделать талию, убрать складки на спине ( Bi polar вакуум ) Сделать попу подтянутой ( БРАЗИЛЬСКАЯ ПОПА ) Подтянуть обвислые руки ( Аппаратный вакуумный массаж ) Избавиться от дряблости ( вакуум Статика ) Уменьшить рубцы, стрии ( RF lifting ) РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРОЦЕДУРЫ Яркое лето в самом разгаре и мы дарим много крутых предложений по люкс коррекции тела Индивидуальный подход к каждому клиенту - залог результата!
whitening effect (Отбеливающий эффект) Появление пигментации может иметь генетическую природу, может быть вызвано внутренними причинами (беременность, старость, внутренние заболевания), воздействием УФ–излучения, длительно протекающими воспалительными процессами, частыми травмами кожи, при которых происходит повреждение клеток, появление свободных радикалов. Меланоциты – клетки кожи, которые располагаются в базальном слое эпидермиса и производят меланин. Меланин – коричневый пигмент, интенсивность которого зависти от количества меланоцитов, т.е. от активности этих клеток. Меланоциты являются очень чувствительными клетками, поэтому метод борьбы с пигментацией состоит из двух главных этапов: Усиление процесса регенерации. Уменьшение продукции меланина (специфическая депигментирующая терапия).
Протокол процедуры Демакияж Кислородная кисть Микротоки whitening mask+ электропорация закрытие процедуры крем по типу кожи + Led terepi