Существует множество способов расчета идеального веса в зависимости от роста, возраста и т.д. это и формулы и таблицы, и калькуляторы. Давайте делиться всевозможными калькуляторами для вычисления своих идеальных параметров
Таблицы соответствия
Таблица №1 соответствия для определения идеального веса в зависимости от телосложения
Формула расчета идеального веса 1,70 рост х 1,70 рост = 2,89 19 нижний ИМТ х 2,89 = 54,91 кг 25 верхний ИМТ х 2,89 = 72,25 кг 54,91 + 72,25 = 127 кг 127 / 2 = 63,5 кг
Ой….сорри….некорректно высказалась! Имела ввиду на меня плюс 10 кг..так как и два кг «сверху» очень чувствую…реально мешают… Конечно, зависит от веса и толщины косточек еще… Штепка,ты в прекрасной форме!!!
Как тут весело! Мой рост 163, вес сейчас 51 г. Мне очень мешает два кило на талии Их видно!! Бывают типы фигур при которых не заметно, но это не про меня. Было время, когда было 46, но тогда у меня был астено-невротический синдорм. По табличке я перешла свои границы - больше такого "добра" не хочу. 49 - потолок похудального бзика Ну, или 48, чтоб потом ночью прирожк можно было есть
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
....нормостетик запястье 15см при росте 166 вес 56 это будет живот,мой идеальный вес,как сейчас 52-53кг,хотя до берем. была 49кг и тоже было очень даже ничего