Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Cфинкс, ну вот видишь, сколько положительных моментов!! Мне кажется, лучше в моральном плане быть всегда для него маленькой девочкой, которую он хочет защитить, уберечь от всех невзгод и завалить подарками!!! А у моего мужа рост 1,92. Когда я без каблуков рядом с ним - то вапще така мала.... Мои туфельки ждут хорошей погодки... Знаешь, так хочется к ним джинсовый клатч найти... но пока что нигде подходящего не видела...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
все говорят, что я очень худая. да на пляже у меня ребрышки видны и тазобедренные косточки (когда лежу на спине). мама говорит - были бы кости, а сало наростет и муж ее в этом поддерживает. себе я нравлюсь
рост меня устраивает, объёмы тоже..хотелось бы потоньше бедра и избыток кожи на животе после 2-х беременностей исчез кудато живот достаточно плоский и попа подтянутая а вот грудь сдулась, всё высосала дочка
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/