Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я была просто в шоке от эффекта, не только кожа разглаживается, но и уходят объемы
Ага, я помню, как ты сама не ожидала такого суперского эффекта!!!
Kapriz писал(а):
лениво очень, но результат стоит усилий
Мне бы мою лень пересилить!! Почему-то я очень верю в его силу, тем более, что стадия-то не запущенная, а
Nesta писал(а):
главное вовремя начать и не дать ему шансов
ksyunyaD30 писал(а):
и вообще, откуда у тебя целлюлит?
Ксюнь, ну лучше же как-то начать его предотвращать...профилактику делать надо Да и смотрю, что все-таки пора уже принимать меры
Девочки, по поводу кофе: я пару раз просто пользовалась им в качестве скраба для тела. Кожа после него - такая нежная и мягенькая. Но я растиралась тем кофе, который оставался после его заваривания в чашке (ну, т.е. с пары чашечек собрала кофейную гущу). При растирке кофе аж маслянистый был...выделялось немного масла Кожа очень понравилась после него. Но кофе был недешевый , такой на растирку покупать, естественно, не буду . И вот думаю, если купить какой-то простенький недорогой кофеек, уже молотый, будет ли он так хорош? А для профилактики целлюлита очень советуют такие кофейные растирания.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Недавно смотрела какую-то передачку про звезд - типа рейтинг полезных звездных домашних косметических советов. Так вот, Холли Берри на протяжении нескольких лет пыталась избавиться от целлюлита и с помощью салонных процедур, и специальной косметики, и массажей, и питания. Мало что помогало. И очень хороший результат был достигнут именно с помощью кофейных растираний!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)