Так девчонки, как результат от медовых обертываний? Я тоже кожу кофем скраблю, да ванна становится как после визита свинюшек , но не красится)) и тело такое бархатное становится, я вот думаю чередовать кофейный скрабик и сразу же медовые обертывания и вакуумный массажик. Надеюсь на хорошие результаты)) А еще я вычитала, что очень полезен имбирный чай для похудания) Сегодня уже его с подружкой купили и пили Голод притупляет
динусик, пора демотиваторы клепать Если бы на мужское тело было столько же внимания, сколько и на женское, я думаю отношение к этим вещам было бы гораздо лояльнее.
динусик, пора демотиваторы клепать Если бы на мужское тело было столько же внимания, сколько и на женское, я думаю отношение к этим вещам было бы гораздо лояльнее.
100% многие мужики еще и отнекиваются.типа:где целлюлит,да вы че,это только у баб хотя,сейчас полно таких,которые за своим телом следят лучше некоторых женщин..ну это уже перебор.
Только что целый час втирала в свои бедра воду с уксусом и солью. Не знаю как на счет самого раствора, но после такого массажа бедра точно должны стать стройненькими и гладенькими. Буду повторять, чередуя с вакуумным массажем.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, о да)) я тоже вчера таким занималась)) много времени занимает, главное, чтоб результат была)) А у меня еще и массажной щетки нет, так я щеткой для ткани (типа советской) драяла Точно от такого массажа должно помочь in4ik333, я корень имбиря купила и завариваю его))) Говорят, что можно и сухой в приправках, но я как-то в натуральность приправ не сильно верю)))