Штепка, а я вот смотрю на ножки и мне хочется убрать немножко между ног, а лучше подкачать, чтобы выровнялся рельеф У меня там тоже так, только с внешней стороны бедер больше объем - тренажеры дали о себе знать и плохой тренер - у меня и так низ больше верха, а так еще больше стал. Девочки, как сделать меньше обхват ноги сразу ниже попы?
А вообще Ира, если ты оденешь брючки или юбочку - то ножки будут загляденье
Olga89, а мне наоборот нравится ваша фигурка, и ножки и попка такие...в общем класс!!! Не знаю, что вам не нравится
мне 22 не рожала. Спасибо мне она ужасно не нравиться. Я чувствую себя не комфортно. Я стесняюсь одеть что то открытое, мне сразу кажется что все обращают внимание на мой жир. Я начинаю замыкаться в себе. Становлюсь злюкой, на всех кричу. А когда я похудею, то стану добрая
Штепка писал(а):
Ровнее уже некуда
хорошие ножки. Я как представлю, что после месяца шлифовки, они станут еще лучше, так аж Это у меня нормальная реакция на девочек с красивой фигурой
Девочки. теперь я. после родов никак не могу привести в порядок живот, сейчас это моя основная проблема но если честно, то особо ничего и не делалось, лентяйка я. собралась к вам в компанию на месяц шлифовки, только мне не то. что шлифовать, надо начинать все с нуля буду стараться. а еще толстые ноги, особенно место над коленкой вообще не женственно выглядит, но отчасти это еще и последствия тренировок и конечно же заветные ушки, от них вообще никуда не деться
Последний раз редактировалось Манюша 01 июн 2011 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Манюша, если честно, то после родов выглядишь ты прекрасно! Ну, чуть-чуть физической нагрузки и пресик подкачать! А так - молодец! Ты слишком критично себя расписала...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ааа.. понятно.. Ну, все равно... мне кажется, тебе надо совсем немного времени и не таких уж огромных усилий, чтобы достичь желаемого результата. Просто, если ты сейчас так выглядишь, ничего особо не делая для этого (а выглядишь, повторюсь, хорошо), то что будет, когда займешься моделированием фигурки? Удачи тебе!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Olga89,спасибо ко мне на ты) тоже самое могу сказать и про тебя, не все так страшно как ты сама думаешь, ножки очень даже аккуратно выглядят. но заниматься конечно надо JuliaZP,спасибо я конечно понимаю, что не выгляжу ужасно, но хочется ж еще лучше. а когда сажусь, а на животе сладка, причем не маленькая, ну это совсем уж не украшает