В моей студии легко худеют Главная цель моей студии - помочь тебе сделать твое тело идеальным. Во время массажа ты можешь полностью расслабится, все остальное я сделаю сама. А сантиметры будут непреодолимо таять. Подтяжка проблемных зон, избавление от целлюлита, липосакция без операции, подтяжка и чистка лица.
Тело мечты ближе, чем кажется!
Уже более 6 лет я занимаюсь массажем и помогаю девушкам обрести фигуру своей мечты, почувствовать себя увереннее и красивее! Также у меня есть предложение обучение мастеров аппаратному массажу тела и лица - в конце обучения вам выдается сертификат с мокрой печатью - подробности в личном сообщении.
Предлагаю моим клиентам аппаратную коррекцию фигуры - худеем на 4 см за сеанс и эстетическую косметологию - омоложение без инъекций!
Какой эффект от процедур? - борьба с локальными жировыми отложениями - уменьшение проявления целлюлита и отечности - лимфодренаж - косметический эффект - выведение токсинов - улучшение кровообращения - снижение веса - уменьшение мимических морщин - расглаживание кожи - эффект омоложения
Я веду свой блог в инстаграм, где рассказываю все об аппаратных техниках массажа - my_massage.zp - подписывайтесь и следите за акциями и новинками!
Место расположения - Хортицкий район, ул. Героев 93-й бригады 16 (бывш ул. Гудыменко, отдельный вход)
Большой спектр аппаратной косметологии! Стерильность, профессиональная косметика (в наличии косметика для домашнего ухода)
Работаю на профессиональной косметикой DEMAX, Medicare, GC
ВИДЫ ПРОЦЕДУР: 1. Ультразвуковая чистка лица GC 2. Комбинированная чистка лица DEMAX 3. Комплекс чистка+пилинг C15 Active 4. 3D чистка DEMAX 5. 3D-lifting карбокситерапия 6. Комплекс комбинированная чистка + карбокситерапия 7. Фракционная мезотерапия 8. Процедура для лица «Фарфоровая куколка» 9. Комплекс ( Ultra lifting) 10. Аквапил 11. Микротоки 12. Rf лифтинг 13. Кавитация и другие процедуры - полный прайс услуг вы можете посмотреть на моей странице в инстаграм my_massage.zp или получить бесплатную консультацию по телефону 099-212-20-09 или вайбер 063-407-32-76
Приходите – я помогу почувствовать себя красивой!
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Ну ,,, чтоооо Готова с ВАМИ делиться своим новым этапом в Преображении мужского пола !! О да , это было безумно трудно !!! питание тренировки! Массаж 5 раз в неделю Ну , а по правде
БЫЛО ЛЕГКО КОМФОРТНО !! Это было нереально классно мой первый эксперимент !!! Мы подобрали верный курс и двигались уверенными шагами ! Мы списывались , считая сколько мальчик терял ! Мы добавляли , меняли ! И вот тадамммм: -12 кг За 12 сеансов аппаратной коррекции ! Результат просто АХРИНИТЕЛЬНЫЙ !! Я в восторге ! Тестостерон сыграл очень крутую роль!! P,S мальчиков я не беру и брать не буду ! Это мой первый и последний опыт ! Возможно я задумаюсь !
Мои Дорогие Наконец-то , я готова поведать Вам о новой программе Рекомендации Которую я подготовила специально для вас !
Теперь Вы можете рекомендовать меня не Бесплатно круто правда ? За каждую рекомендацию каждая из вас будет получать скидку За каждую приведённую подругу
Девушка которая приходит , от Вас так же будет получать от меня скидку на 1 - процедуру
Таким образом , Вы можете привести своих подруг ( по рекомендации) и получить скидку на ЛЮБУЮ ПРОЦЕДУРУ
Vvikysikk,доброе утречко) Эти процедуры обычно идут комплексом, т.е. может включаться 4-5 за один сеанс в зависимости от того, что подойдет конкретно для Вас В среднем стоимость получается 450-500 гривен за сеанс, если берете курсом, получается дешевле Приходите на консультацию, посмотрим и подберем конкретно для Вас
Почему летом легче похудеть? Изобилие фруктов и овощей – можно быстро нарезать салат и перекусить полезными фруктами без вреда для фигуры. Больше активности - длинный световой день способствует долгим прогулкам, а значит 10 тыс шагов – это уже не проблема. Пьем воду без принуждения – потому что жарко и хочется пить, если воды недостаточно, то все процессы в организме замедляются и похудение в том числе. Жара! А это значит, что вода выходит вместе с потом намного быстрее и интенсивнее, уменьшается вероятность отеков. Легкая одежда – не передавливает ваше тело, а значит лимфа постоянно движется без нарушений, что благоприятно влияет на весь организм. Поэтому не носите летом джинсы. Психологический фактор - зимой гораздо легче себя обмануть, спрятав пару лишних килограммов в джинсы или под объемную кофту. Летом с короткими платьями, шортами, а уж тем более купальником это не сработает. Именно поэтому летом мы легче выдерживаем данные себе обещания и пищевые ограничения Желание есть меньше - в 2013-м году было проведено исследование двух групп людей, которые работали при разных температурах: первая группа – при 27 градусах, вторая -15. Люди, работающие в жаркой обстановке, съедали после своих трудов значительно меньшие порции. Кроме того, у них не было никакого желания перекусывать в процессе работы. Массаж – главный помощник в поддержке твоего тела во время похудения! Поможет и в борьбе с лишним весом, и вернет тонус твоей коже С последним пунктом я помогу В моем арсенале Аппаратный коррекционный массаж Кавитация Биполярный вакуумный массаж RF-лифтинг Холодное и горячее обертывание Микротоки Инари Статический массаж Бразильская попа Интенсив массаж Лимфодренажный массаж и другие виды процедур ⠀ Приходите – я помогу почувствовать себя красивой ⠀ Для записи пишите в директ или 099-212-20-09 Viber 0634073276
Детокс -программа ( аппаратный лимфодренажный массаж + пилинг для тела ) устраняет отеки и последствия интоксикации организма. Также программа способствует детоксикации организма, что позволяет уменьшить «зашлакованность» организма и повысить иммунитет.
Кроме улучшения работы всех систем в организме, у детокс- программы есть еще одно огромное преимущество – она может помочь вам похудеть. процедура выводит лишние шлаки из организма и способствует ускорению процесса расщепления жиров.
Что входит в программу Detox:
Аппаратный массаж в 3 манипулы. Разогрев Лимфодренаж (неотъемлемая часть любого массажа ) Глубокая проработка проблемных зон
Авторская методика: присоединение к данному протокол процедур формулы,которая более эффективно работает на устранения выявленных недостатков процедура пилинга Styx Повышается эластичность кожи - она станет более упругой. Выравнивается рельеф эпидермиса - исчезают пятна и рубцы после прыщей, угрей. Нормализуется работа сальных желез - очистятся поры. Активизация циркуляции крови и обменных процессов - цвет кожи выравнивается. Убираются мёртвые клетки - ускоряется процесс регенерации эпидермиса