koli, вот это действительно козлы! Я наоборот иногда пытаюсь на диете посидеть, так муж заставляет кушать, чтоб не выдумывала и ребенка голодом не морила
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я до беременности весила 50, после - 75, при росте 167см. Так я на себя в зеркало смотреть не могла, тяжело ходить было, есть вообще бросила, только суп на воде овощной. а муж ничего не говорил( боялся наверное, что сковородкой заряжу), кормила грудью и похудела обратно за полгода. Правда я ем дома и на работе мало, а в гостях и ресторане - мнооого А нынешний муж , когда конфеты в кровати после десяти вечера ем, песню "спасательный круг " поет, а когда друзья начинают ему говорить, что ты жену не кормишь вон какие ручки - ножки тоненькие - такой довольный сидит
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 20:30, всего редактировалось 1 раз.
на удивление мужа поправляние на 6-7 кг не сильно волнует, по мне так лишь бы тыкал меня. был бы больший стимул))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
А мой муж недавно пошутил про мой животик, так меня это сразу подстигнуло на диетку присесть. Я очень даже довольна, и вес немного сбросила и самочувствие улучшилось. Так что стимул нужен для поддержания формы.
моему мужу все нравилось но когда я скинула 10 кг.я увидела как он начал относиться после этого.Мой вес после 2-х родов был 71кг теперь у меня 61кг. Милые девченки хочу сказать одно,если Вам говорит ваша 2-я половинка что вы хороши то это так и есть только от вас будет зависить как вам отнестись к его словам.
Мой муж очень страна как то реагирует на происходящее ,всю жизнь мой вес был 47 -49 в этом году он зашкалил за 53 ,и чем больше у меня попа тем больше ему нравиться!
смешно и рассказать,когда встречались я весила 55 кг,мой будущий муж заявлял что его идеал 48 кг.. Похудела на 48.... Поженившийся ....Заявляет что ему теперь жена нужна 50 кг!!! Так что меньше нужно слушать,нужно быть таком теле в каком ты себя хорошо чувствуешь!!! Я вот в своих 55 кг, уверенней себя чувствовала чем в 48 кг!!!
А меня мой парень по этому поводу не травит, но обозначает довольно понятно, что можно было бы похудеть. Я сначала обижалась, а теперь поняла, что это мой лучший маячок о том, что начинаю себя подзапускать. А ему не всё-равно, видимо точно любит. Вместе ходим в спортзал, подарил мне велик на 8 марта, пытаемся правильно питаться. Вобщем мораль такова, что получать от любимых оценку своего внешнего вида полезно и нужно