Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 22:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Антицеллюлитный массаж: виды, эффективность, за и против
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012 11:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Антицеллюлитный массаж - это специальный вид массажа, который используется в качестве эффективного средства для борьбы с целлюлитом. Интенсивные профессиональные воздействия на части тела, пораженные «апельсиновой коркой» во время сеанса массажа способствуют усилению лимфотока и кровотока в жировых тканях и их разрушению. Техника и специфика проведения этого массажа имеет явные отличительные особенности, благодаря чему и достигается устойчивый положительный эффект: повышается тонус кожи, упругость и эластичность, уменьшаются объемы тела.

Виды антицеллюлитного массажа
Ручной антицеллюлитный массаж - выполняется с применением специальных косметических средств на натуральной основе. Движеня рук массажиста направлены на ликвидацию целюлитных отложений, их раздробление и перемещение. Основные приемы ручного антицеллюлитного массажа — поглаживания, похлопывания, захваты, «вымешивающие» движения, щипки и защипы.

Аппаратный антицеллюлитный массаж - проводится при помощи специально разработанной косметологической аппаратуры, предназначенной для разглаживания кожи и снижения уровня целюлитных отложений в подкожной жировой клетчатке.

Баночный массаж – это лечебная процедура, в основе которой лежит оказание активного воздействия на тело человека при помощи вакуума, который создается в специальной банке, предназначенной для массажа. Особенная польза баночного массажа заключается в том, что в местах присасывания банок к телу усиливается кровообращение и лимфообращение в тканях, коже и органах, производится активное питание тканей.
Тема: Баночный массаж

Медовый массаж - представляет собой методику, направленную на выведение шлаков и токсинов из организма при помощи медового раствора. Мед обладает лечебными и целительными свойствами, так как, отдавая организму биологически активные вещества, он адсорбирует токсины и, следовательно, способствует быстрому выведению их из организма. Медовый массаж поможет улучшить кровообращение и лимфоток в глубоких слоях кожи и мышцах, способствует очищению кожи.
Тема: Медовый антицеллюлитный массаж

Другие виды массажа - массаж с помощью различных приспособлений, таких как массажная перчатка, щетка, "пальчиковый" массажер, роликовый массажер и др.

Обычно курс антицеллюлитного массажа составляет 10-15 сеансов.
Внимание: важно помнить, что различные виды антицеллюлитный массажа имеют ряд противопоказаний.

Девченки, кто делал антицеллюлитный массаж, расскажите о своих ощущениях.
Помогает ли вообще, и как долго держится эффект.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Антицеллюлитный массаж: виды, эффективность, за и против
СообщениеДобавлено: 26 май 2015 18:50 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 15 дней
Семья: Нас двое

Очки репутации: 4
Девочки, подскажите, бывает ли антицеллюлитный массаж не болючим?! Посоветуйте хорошего специалиста )))))

Заголовок сообщения: Re: Антицеллюлитный массаж: виды, эффективность, за и против
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 17:01 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 21 день
Семья: замужем
Детки: Ксения

Очки репутации: 11
могу посоветовать массажиста, Хортицк.р-н (на дому) и Малый рынок (в салоне), цены приемлемые, результатом очень довольна, если нужно, пишите ЛС

Изображение

Последний раз редактировалось lel1k 04 ноя 2015 11:17, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015 14:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 11 дней
Детки: Двое
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 175
Девочки, с какими кремами-маслами вам делали массаж? Какое лучше средство для этого взять?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015 12:28 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 11 дней

Очки репутации: 52
Lady million, для массажа - оливковое масло, масло грейпфрута, апельсина; для маски - черная глина, кофеин, горчица

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 10:39 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 11 месяцев 30 дней

Очки репутации: 0
А кто пробовал массаж с аминофиллином? http://fitnessinfo.com.ua/borba-s-tsely ... ulita.html Поделитесь опытом, пожалуйста

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015 22:22 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 24 дня
Медали: 1
Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 1
поставили кисту 44 на40 мм.
можно ли пойти на массажи?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015 11:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
LankaZp,лучше у врача по таким вещам консультироваться, а не на форуме )))))

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016 14:43 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 8 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Кто пробовал вакуумно-роликовый массаж? больно?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016 15:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 29 дней
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
девочки!а можно ли делать массаж при варикозной сетке?
была у врача (сосудистого) при осмотре на узи,сказал что с венами все в порядке,варикоза нет,а сетка если начнет разрастаться,то тогда он скажет что делать.т.е. варикоза нет,можно ли массаж в таких случаях,кто в курсе?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Panterka, не буду утверждать, но я слышала два мнения - одни говорят можно, но я склоняюсь, что это неправда. Квалифицированный массажист говорил мне, что нельзя, но если очень хочется, то на свой страх и риск можно делать. Но он не рекомендует, или хотя бы избегать этих зон, где сетка уже проявилась. А вот банками вакуумными категорически рекомендовал не пользоваться.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016 15:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 29 дней
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
Pussycat, :thanks: после родов займусь этим вопросом вплотную..может сосудистый врач подскажет точно..можно ли.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 10:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 9 дней
Семья: муж и дочка
Детки: дочка Сашунька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 428
Девочки, кто делал аппаратный вакуумный массаж? Поделитесь впечатлениями и результатами ;)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 10:07 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
я до НГ прошла 10 сеансов (здесь на форуме нашла массажиста) не хотела оставлять негативный отзыв. но 10 сеансов коту под хвост. изменений вообще никаких :dntknow: ни в коже, ни в объемах. что был массаж, что его не было. хотя мяли меня так хорошо, и банками, и медом. почему эффекта нет - непонятно :dntknow: я думала после 10 сеансов не тольок я увижу результат, но и со стороны его будет видно - а на деле НИЧЕГО!
сейчас уже у другого массажиста. но смотрю - все равно все на месте ehh вот думаю - ходить или нет дальше.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 10:25 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 23 дня
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Зажигалка писал(а):
но смотрю - все равно все на месте
а тебе много убирать надо? Может просто нечего?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 10:30 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Меланья,
есть чего. особенно в районе живота, а он что до Нг, что сейчас :dntknow:
ну целлюлит не сильно, но я хотела объемы убрать. ну хотя 0,5. см, но должны были уйти. хотя у людей по 1см уходит. а тут все на месте. причем я ж терплячая дай Боже - меня там так банками и медом насиловали, что мало кто выдерживает. и толку никакого ehh короче, я злая - деньги выбрасываю, а толку нет ehh ну к Соне, которая сейчас делает массаж никаких претензий - делает она отлично -sluny- -super- . то может я какая-то не такая или кожа какая-то не такая у меня :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.