Существует множество способов расчета идеального веса в зависимости от роста, возраста и т.д. это и формулы и таблицы, и калькуляторы. Давайте делиться всевозможными калькуляторами для вычисления своих идеальных параметров
Таблицы соответствия
Таблица №1 соответствия для определения идеального веса в зависимости от телосложения
Формула расчета идеального веса 1,70 рост х 1,70 рост = 2,89 19 нижний ИМТ х 2,89 = 54,91 кг 25 верхний ИМТ х 2,89 = 72,25 кг 54,91 + 72,25 = 127 кг 127 / 2 = 63,5 кг
Так, запястье почти 15см, значит нормостеник. Рост 165, вес 53кг., несколько месяцев назад весила 56-57 на протяжении почти года, чувствовала себя колобком. Сейчас отлично, почти все устраивает, но еще бы кило 3-5 скинуть ! А по табл я в своем весе, вот только разбег меня очень пугает!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
по табличке я нормостеник по табличке должна весить 50-55 кг. Вешу 50. Хочу 48. А вот 55 даже не представляю. Это был бы ужас. У меня весь лишний вес уходит в бедра
Я должна весить 54,7 -61 полностью вписываюсь)) Но, до 90-60-90 далеко)
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
вообще я думаю,что не важно сколько ты весишь,главное чтобы тебе было красиво в этих кг! вот я например нормально выгляжу и при 49-50кг но когда 53-55кг у меня появляется женственная фигура,как бы все на месте, вот когда была 49-50 формы были не те 83-61-86, а сейчас вес 54 ,зато формы 87-63-91 так красивее так что лучше не на весы,а за сантиметр каждое утро браться
а мой идеальный вес 64-65 кг при росте 175 см! но не могу я становиться воблой! если вешу 62 кг, кажусь такой тощей, прям не красиво! лицо становится вытянутое, попы нет, ног нет! вообщем, 64 и красивое, спортивное, подтянутое тело!