да, девоньки, красота требует жертв! если я еще и этим займусь, то вечером с 9 до 12 сплошные процедуры! муж и так на меня уже странно поглядывает!
Привет! Могу помочь вернуть фигуру. Я сама дважды мама поэтому тебя понимаю. У меня профессиональный массажер, роликовый.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
in4ik333 писал(а):
Я бы тоже повтирала, но целый час мне никто не разрешит в ванной сидеть, а можно хоть на пол-литра делать и сколько нужно курсов?
Час и не нужно. Я себе делала по 15 мин. сторону - все супер. 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Мне в свое время отлично помог мед использовала целый бутыль после душа хлопала минут 20.Месяца за 2 почти весь целлюлит ушел,но синяки еще долго сходили
я сегодня поскрабилась кофем, потом сделала на тяп ляп (самой себе неудобно) медовый массаж и потом обертывание тем же медом сделала! Кожа глаааденькая)) Чтоб еще и целлюлит пропал))
девочки!кто нибудь пробовал вот такую маску?(в нете прочитала) есть результаты? Маска против целлюлита: Смешать 5 ст. л. свежего виноградного сока с 1 ч. л. жидкого меда и 2 ч. л. любого дневного крема; нанести на проблемные зоны и подержать маску от целлюлита на коже 15 мин. Проводите процедуру 1-2 раза в неделю и уже через месяц «апельсиновая корка» станет незаметной.
Насколько я знаю виноград очень печет, может и поможет за счет прилива крови к коже. Это наверное тоже самое. что добавляют перец к скрабам или масла эфирные.
Насколько я знаю виноград очень печет, может и поможет за счет прилива крови к коже. Это наверное тоже самое. что добавляют перец к скрабам или масла эфирные.
скорее всего так и есть,за счет винограда.т.к. в основном во всех скрабах и кремах антицеллюлитных есть перец или что-то,что ооочень печет. я брала крем себе от витекс (серия баня сауна массаж) так вот он тааак печет,что я не выдерживаю и 10 минут,а смывать,еще больше печет когда теплая вода.хотя результат на "лицо",если применять каждый день и с массажем.(я баночный вакуумный делала)