Hellcherry,я делала месяц изо дня в день+антицел.крем+контрастный душ,помогло,но месяца через 2 снова появился как и был,его нужно наверное курсами делать.может раз в месяц,полтора по 10 дней
Hellcherry,а я делаю перед душем я думаю что массаж(вакуумный) раскрывает поры,дает коже приток крови,как раз хорошо потом контрастный душ,кстати забыла написать,еще в душе я растираюсь жесткой щеткой(с длинной ручкой от орифлейм,хорошая)
Hellcherry, ну да 15 процедур, но лучше через месяц еще повторить. Я делала после душа, перед этим еще хорошо кожу скрабом очистить, чтобы масла которые ты используешь во время массажа лучше в кожу проникали и кожа распаренная после душа как-то мягче и не так больно массаж делать. но самое неудобное делать массаж попы банка постоянно соскальзывает и конечно нужно научиться правильно присасывать, если сильно присосешь банку, то синяк будет, и обязательно делать снизу вверх( от колена к бедру) в начале массажа и в конце, чтобы отеков не было.
Девченочки, очень хочеться делиться своими ощущуниями и спрашивать советов. С вчерашнего дня начала бороться с апельсиновой попой, в этой темке хочу описывать свои ощущуния, изменения и читать ваши советы. Кто хочет за компанию милости прошу. 1-й день (вчера) утром йога + массаж медом + контрастный душ. 2-й день Утром йога. Вечером хочу сделать комплекс упражнений с балетом, описаный ниже в темке. И кофейный скраб.
Tanyaaa,я за 1,5 месяца существенно уменьшила проявления целлюлита,к-й всегда считала своей наследственностью и не пыталась с ним бороться: 1. ежедневные тренировки (я занимаюсь по курсам Джиллиан Майклс) 2. через день кофейный скраб 3. через день баночный массаж (в последнее время-чередую баночный/медовый) 4. ежедневно антицел. крем 5. диета по Системе - 60. Удачи тебе в начинаниях!
Tanyaaa, очень у тебя оптимистичная линеечка....17 дней...хм на самом деле, удачи! но не стоит ждать таких уж быстрых результатов, курс массажей и обертываний в среднем состоит из 10-15 сеансов через день, т.е. в лучшем случае тебе понадобится месяц vikitoria, отличный комплекс!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
svetatulia,за последние 3 недели похудела на 1 кг Но у меня цель не похудеть,а именно приобрести спортивную и подтянутую форму,в принципе,это выполняется Kapriz,спасибо,знаю,что у тебя практически такой же
vikitoria, спасибо, а курс Джиллиана Майклса, какая его цель? Kapriz, знаю,что много хочу за такой маленький срок, но надеюсь на лучшее Я подсчитала,что если через день 10 массажей то 12 марта последний курс массажа, в дни когда нет массаже скрабы и обвертывания (буду чередовать).