У меня раньше вообще не было этой проблемы, а после прекращения ГВ гормональными таблетками, и в бедрах на 4 см расширилась и целлюлит появился хожу на тренировки и как то результата особо нет, думаю еще массаж сделать, только еще не определилась какой, ручной или аппаратный
vikitoria, спасибо за ответ. Еще вопросики: где то читала, что лучше что бы кто то делал этот массаж нежели самой, правда? и видио можно в интернете найти, да?
Kota,не знаю,честно говоря,может и лучшего эффекта можно добиться под руками профи,но я делала сама- рез-т есть,правда,в сочетании с:кофейным скрабом,антицел. кремом,спортивными нагрузками и диетой Видео есть на Ютубе,ссылку уже где-то потеряла
Уже пару лет борюсь с этой проблемой. Перепробовала, казалось, всё. Делала всякие-разные упражнения в дом.условиях, записалась на массаж (честно отходила 10 сеансов) - результат нулевой... Массаж был медовый, поэтому могу сказать, что общее состояние кожи, несомненно, улучшилось - кожа стала более гладкой... Что же касается самого целлюлита - ноль. Тогда я таки записалась в фитнес-клуб и три раза в неделю, после работы, шла туда и пахала-пахала-пахала... %) Иногда было просто невмоготу... Из зала я выползала разве что не на четвереньках... Но тем не менее не бросала... Как результат - пошёл 6 месяц моих занятий в фитнес-центре, целлюлит исчез на 50%. Кожа подтянулась и стала упругой. Конечно, ещё есть над чем работать... всё таки нажирался да насидивался он не один десяток лет, но положительная динамика наблюдается - спорт самое лучшее оружие в борьбе с целлюлитом. А ещё мне очень помогает контрастный душ.
Nochenyka, ну от спорта я не отказываюсь, правда занимаюсь дома и иногда себе делаю поблажки , но все же лучше чем ничего. А обвертывание, мед, массаж это все дополнения для лучшего результата.