_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
QQruza, ушки ушли, попа действительно подтянулась как пэрсык а вот целлюлит с ножеку более менее ушел, а с ягодиц уходить не хочет . Но это плюс я еще каждое утро по 20-30 мин занимаюсь с Джиллиан Майклс. Хочу сейчас еще печень почистить,травки попить.
Tanyaa, у Вас уже система выработалась! А можно Вас попросить вкратце по пунктам описать, что Вы делали (я полный чайник в этих делах - думала, что от целлюлита вообще невозможно избавиться, а тут читаю, что за 10 сеансов массажа пропадает )! Если Вам несложно, конечно, хотя бы что-то одно - обертывания, например (как и что делается, сколько раз, времени), а если будет свободные еще пару минут, то хотелось бы услышать всю Вашу систему глобально по целлюлиту.
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
vikusik911,Ultramarine,Smorodina, беру засахарившийся мед по 1 ст.л. на каждую ягодицу и растираю по проблемным местам, потом похлопывающими движениями 5-10 мин. на одну ножку потом контрастный душ и увл. масло, и так через день. Только девченочки у кого есть предрасположенность к варикозу, этого лучше не делать. В дни когда нет массажа делала кофейные скрабы + каждый день по 30 мин. фитнеса или йоги. Такой режим был где-то 20 дней. сейчас делаю обвертывания 1ст.л кофе, 1 ст.л. красного перца и 2 ст.л. меда смешиваю мажу ножки, обвертываю пленкой и держу 30 мин. Ну и конечно спорт и еще раз спорт. У нас все получится я в нас верю QQruza, спасибо большое верите сама в шоке с себя, я вообще лентяйка, это наверное весна на меня так действует да и насмотрелась на Лободу и Брежневу так они рожавшие в свои 30 выглядят круче чем я в свои 24 и мне стало как-то не по себе, стыдно что-ли