Купила седня имбирь для чая чтоб худелось лучше И заодно наткнулась на статью icellulite.com/against/imbir.html Скраб с имбирем Сегодня буду проблвать, то что он усиливает кровообращение прям щас чувствую, выпив чаю Думаю если натереться им будет еще лучше ( наверное такой же еффект будет от сухой горчицы и перца)
сейчас делаю обвертывания 1ст.л кофе, 1 ст.л. красного перца и 2 ст.л. меда смешиваю мажу ножки, обвертываю пленкой и держу 30 мин. Ну и конечно спорт и еще раз спорт. У нас все получится я в нас верю
я слышала про такой рецепт, но там еще была ст. ложка голубой глины и оливковое масло сколько возьмет И как на ваш взгляд эффективное обертывание?
как по мне так перца очень много. Я делала отдельно с глиной и кофе с перцем, но перца я брала на кончике ножа, и на 30 мин. под пленку, печет немного, эффект хороший, целлюлит меньше и ножки гладенькие. Но мне больше нравиться в борьбе с целлюлитом банки, очень эффективно, но конечно со спортом( о чем я на данный момент забыла).
Девочки,принимайте в компанию! Купила крем Антицеллюлитны+имбирь+соль и натираю им проблемные местища(места просто мягко сказано будет ).Не знаю,как ,но эффект есть .Делаю 1 неделю всего
Nastusha, так крем же нужно после массажа, когда кожа хорошо очищена и чтоб действовал дольше. А я банки с гелем для душа делаю, он с каким-то подтягивающим эффектом, с маслом делать долго и еще пока смоешь масло и ванну мыть, а так 10 мин. и все легко смыла. Я с солью тоже делала, эффект классный, ножкам приятно и гладенькие такие.
я вчера намешала крем увлажняющий, кофе и перчик... может мало пречика намешала - не пекло кожа просто гладкая. буду еще делать...а то с 1 раза эффекта особо не будет
вот мне интересно.не вредно ли так скрабироваться каждый день?
А мне кажеться с нашей экологией можно и каждый день. Я после поездки в город каждый день лицо скрабом чищу, просто пенка не помогает, думаю и ногам не помешает, если конечно не солью, солью точно каждый день нельзя. А у меня целлюлит все не уходит, либо я привыкаю быстро и забываю какие были ноги до, либо он не уходит совсем, хотя борюсь с ним еще с февраля.
Янголятко, я имела ввиду не целлюлит, а загрязнения от экологии. У меня когда в городе целый день нахожусь, лицо становиться грязным и просто умывалкой с тоником не вытрешь, думаю ноги не меньше страдают, особенно летом. А целлюлит береться от неправильного питания и образа жизни, в этом я согласна. Я свой еще в 15 лет приобрела по своей тупости, и до сих пор с ним борюсь, хотя только сейчас поняла как правильно это делать. Я банки долго искала, их везде раскупают быстро. Я нашла в Народной аптеке.
in4ik333,да,банки трудно найти,мне малый разбил вчера мою вот теперь и я искать буду. А на лице поры у нас большие и открытые,на ножках они мелкие,так что лицо страдает больше всего,я к косметологу хожу раз в 1-2 месяца на чистку,сама дома не сделаю так как она мне