девочки, мед надо неа сухие ноги? а то нанесла сраз у после душа и он не лип...постояла чтуок с ним...коже понравлась - гладюсенькая массаж не сделала. так хоть навитаминила
Янголятко, вы чтоб банки не разбивать, покупайте силиконовую банку для вакуумного массажа. Такими и в ванной не страшно делать массаж. Я покупала в Аптеке низ цен на малом. В витрине увидела - стоила копейки, а массаж ею более эффективней, чем стеклянными
Я тоже беру детский крем за 5 грн., добавляю несколько капель лимонного масла и витамины А и Е, говорят они кожу подтягивают. и этим кремом могу все тело намазать, чтоб кожа подтянутей была.
ну у большинства целлюлит не от экологии,а от неправильного питания!!!
100%
девочки! не ешьте жареное, острое, соленое, жирное! отварное мяско, рыбка, кашки, свеживе овощи и фрукты!!!!! все!!!! забудьте про газировки, пиво, майонезы, чипсы, соки в паках и прочую хрень! много салатов (только из свежих овощей, зимой квашеная капуста, салаты из майонезов нельзя!!много фруктов! мясо после 6 - табу! жареное мясо - всегда табу!тортики и сладкое уменьшить! или заменить на бублички и печенько мария!
проверено,целлюлита нет!посидела на пасхальном посту, теперь вообще не могу это мясо есть, фуууу! каши и салаты! рыбу еще) оч меняется мировоззрение и мироощущение! без мяса жить можно! и притом офигенно! много сил!много энергии!легкость в желудке! выступаю против тех, кто без куска мяса и майонезного салата жить не может! вы попробуйте сначала хоть месяц без него! и сделаете выводы!
так что целлюлит - это то, что мы едим! ну и возможно некая генная предрасположенность или насоедственность, но поверьте, элементарные упражнения дома для ног и попы, без тренажеров и гантелей и правильное здоровое питание - и целлюлит исчезнет!