а мне никакие крема-обертывания по помагали. а массажем за месяц все разбили! мне кажется что убрать целлюлит можно только вкомплексе с правильням питанием, массажами, обертыванием и физ.упражнениями. просто в силу крема я не верю, ну не может крем разбить целлюлит, это только механическими движениями можно сделать. а от обертываний кожа подтягивается хорошо очень, но целлюлит обертывание не разбивает! так что ходите на массаж девченки, и будет вам радость! :)
1000 ППКС!!! У меня правда нет этого "добра" (мне и растяжек на бедрах хватает), но вот подруга мучалась одно время. у нее прям комплекс появился, что она только не пробовала, но после массажа эффект супер!
у меня тоже растяжки на бедрах:( они ничем не убираются.. :(((
так вот где ты пропадала небось в море до отвала плескалась, поэтому кожа лучше стала выглядить?
да , только до этого еще на больничной койке пришлось немного полежать. А кожа действительно после моря лучше становится, только нужно постоянно увлажнять, а то от соли сильно пересыхает.
Долго выбирала между аппаратным и ручным массажем. Остановилась на ручном. Уже сделала 5 сеансов. Результат уже есть, но пока еще не тот, которого хотелось бы. Дойду до 10 сеансов, посмотрим.
Кактуся Dzhina У меня на дому. Стоит 45 грн. один сеанс с применением антицеллюлитного крема. Без обертывания. Пробовала 1 раз с обертыванием грязью (80 грн = обертывание+массаж). Кожа гладкая после обертывания, по поводу воздействия на целлюлит - не скажу, все-таки один раз. Решила не продолжать обертывание, т.к. не очень понравилось с эстетической точки зрения, короче, личный заскок.