В моей студии легко худеют Главная цель моей студии - помочь тебе сделать твое тело идеальным. Во время массажа ты можешь полностью расслабится, все остальное я сделаю сама. А сантиметры будут непреодолимо таять. Подтяжка проблемных зон, избавление от целлюлита, липосакция без операции, подтяжка и чистка лица.
Тело мечты ближе, чем кажется!
Уже более 6 лет я занимаюсь массажем и помогаю девушкам обрести фигуру своей мечты, почувствовать себя увереннее и красивее! Также у меня есть предложение обучение мастеров аппаратному массажу тела и лица - в конце обучения вам выдается сертификат с мокрой печатью - подробности в личном сообщении.
Предлагаю моим клиентам аппаратную коррекцию фигуры - худеем на 4 см за сеанс и эстетическую косметологию - омоложение без инъекций!
Какой эффект от процедур? - борьба с локальными жировыми отложениями - уменьшение проявления целлюлита и отечности - лимфодренаж - косметический эффект - выведение токсинов - улучшение кровообращения - снижение веса - уменьшение мимических морщин - расглаживание кожи - эффект омоложения
Я веду свой блог в инстаграм, где рассказываю все об аппаратных техниках массажа - my_massage.zp - подписывайтесь и следите за акциями и новинками!
Место расположения - Хортицкий район, ул. Героев 93-й бригады 16 (бывш ул. Гудыменко, отдельный вход)
Большой спектр аппаратной косметологии! Стерильность, профессиональная косметика (в наличии косметика для домашнего ухода)
Работаю на профессиональной косметикой DEMAX, Medicare, GC
ВИДЫ ПРОЦЕДУР: 1. Ультразвуковая чистка лица GC 2. Комбинированная чистка лица DEMAX 3. Комплекс чистка+пилинг C15 Active 4. 3D чистка DEMAX 5. 3D-lifting карбокситерапия 6. Комплекс комбинированная чистка + карбокситерапия 7. Фракционная мезотерапия 8. Процедура для лица «Фарфоровая куколка» 9. Комплекс ( Ultra lifting) 10. Аквапил 11. Микротоки 12. Rf лифтинг 13. Кавитация и другие процедуры - полный прайс услуг вы можете посмотреть на моей странице в инстаграм my_massage.zp или получить бесплатную консультацию по телефону 099-212-20-09 или вайбер 063-407-32-76
Приходите – я помогу почувствовать себя красивой!
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Мои любимые девочки)))) На этой неделе прохожу курс Тейпирование ( возможно будут нужны модели)))) Ноооооо ( я не делаю отдельно Тейпирование ) как всегда , это будет соединение Аппаратной и ручной техники работы ))))