Нашла довольно действенный способ! Сначала испробовали на маме - набрала 5кг и вес держится! Теперь вот я в процессе И любимка заметил, что пропали ребра, появились щечки и т.д. Помог Бифиформ. По капсуле 2 раза в день. И так 2 недели
Поделюсь и я своими попытками поправиться Сейчас я уже родила малышку и даже пытаюсь избавиться от пары-тройки килограммчиков,а раньше весила 50 кг при росте 174 и все время терпела высказывания по поводу своей худорбы Я пила на ночь мед 1-2 стол ложки на стакан воды,но это для тех у кого нет аллергии и дозу лучше не увеличивать,можно перегрузить организм.Потом приучила себя питаться по часам в одно и тоже время,трудно конечно,но дает не плохой результат .Помогает поправиться вино сладкое красное типа кагора,ложки две столовые после еды в обед.Препараты типа лацидофил,симбитер тоже пробовала ,улучшился цвет лица, а вес остался прежним.А вот кефир с булочкой перед сном дает результат ,вообще молочное + мучное дает прибавку в весе .
Девочки, а эти препараты должен врач назначать или вы сами покупали? JuliaZP, согласна с вами, стройность это наше достоинство! я тоже худенькая, но сейчас что-то совсем похудела и хочу набрать просто свой прежний вес, чтоб одежда не сползала с меня, а так очень хорошо быть стройной
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Anutka, бифиформ отпускается без рецепта. В нем нет ничего вредного. Те же бактерии, которые есть в кисломолочке, но благодаря тому, что капсула растворяется в кишечнике, а не в желудке их эффективность увеличивается.
Zlatka, надо попробаовать! а еще я вспомнила, что года 3 назад резко поправилась когда начала есть овсянку и пить домашний кисель(там много углеводов) - стабильный 27 размер. Надо снова так питаться. а то я совсем разленилась - ем один раз в день или перекусываю (и грудь даже уменьшилась ), зато постоянно ем яблоки - без них не могу жить (я заметила, что от яблок классно себя чувствую и поправляюсь). Вообщем надо заставлять себя готовить норма льную еду
Anutka ты начала принимать бифиформ,как результаты? Думаю может и мне попробывать. Я бы хотела поправиться кг на 10. Думала после родов все стабилезируется, но где там за месяц все набранные килограммы ушли без следа
Talii, совсем забыла про него да и незнаю, если человек так резко от него поправляется, значит препарат вмешивается в обмен веществ, в идеально сбаласированный самой природой организм и неизвестно к чему это потом приведет. Да и нужны ли эти лишние килограммы? И так приятно смотреть глянцевый журнал с красивыми худенькими моделями и осознавать, что у меня такие же пропорции поправится вижу смысл только для того, чтобы поддерживать свой естественный вес и форму - и это просто для меня если есть желание готовить и кушать почаще Худенькими девушками любуются и стремятся быть похожими на них
Talii,А ты ничего не почувствуешь,он в капсулах,прозрачные такие желтовато-красноватенькие К ним аннотация идет, по ней и выберешь себе дозировку.Я пила по одной в день.