а как по мне - наоборот - время ГВ -время правильного питания и "худышек".
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Та понятно что без живота... Хотя например 50 кг у меня было наверное в 7 классе. Т.к. всегда спортом занималась!
А 50 это много или мало для 7 класса? И спорт - он ту причем? С ним худели ил наоборот поправлялись? Я вот 48 кг вешу, рост 173 см - и тоже спорт
Никогда особо худой не была.. А с возрастом как-то больше себя любить начинаешь, причем такой как ты есть... Мне с моими 65 комфортно.. хотя если бы 62 было, было бы наверное лучше...Но самоистязаниями заниматься не хочу... Хотя когда мне было 18-20 сильно хотелось 48кг. Сейчас не хочу и не буду этого добиваться!
Рост 182... вес сейчас 60 набрала 4 кг за 2,5 месяца... сейчас хожу в тренажерку и усиленно пытаюсь все это если не сбросить, то подтянуться, накачать пресс... идеальным весом своим считаю 56 кг-тогда меня устраивает как я выгляжу
рост - 162 вес - 51 Лишние 2 кг - в пузе ( тип - яблоко)
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
у меня так фигура типа подростка: узкие бедра а мне иногда так хочется женственных бедрышек
тут наоборот не знаешь куда эти бедрышки девать 5 лет назад у меня объем груди был больше объема бедер. теперь вот мечтаю вернуть фигуру 5тилетней давности, но бедра никак не хотят уменьшаться
Рост 182... вес сейчас 60 набрала 4 кг за 2,5 месяца... сейчас хожу в тренажерку и усиленно пытаюсь все это если не сбросить, то подтянуться, накачать пресс... идеальным весом своим считаю 56 кг-тогда меня устраивает как я выгляжу
Мой рост 170 см - вес 62 кг, идеальным считаю для себя вес 58 кг. Хотя и сейчас мне комфортно, но особо спортом сейчас не занимаюсь, диеты не придерживаюсь. Как только малыш подрастет и перестану кормить грудью, сразу возьмусь за себя.
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее