Ну, я тетя большая всегда была, а после родов стала еще больше. Хотя за время совместной жизни и муж прилично набрал. Замечания иногда говорит по поводу. что лишний вес вреден для здоровья. И вместе с этим любит наготовить по-вкуснее, и чтоб я с ним сидела трапезничала.
Практически не заморачивается, плюс-минус 5-7 кг его не очень волнуют, ему все нравится и то, скорее начнет возмущаться, если все-таки минус, не любит, когда косточки выпирают и попы нет Когда сажусь на диетическое питание, то всегда пытается накормить; и отговаривает от тренировок, говорит, что и так все отлично
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Не смотря на то, что я считаю себя в нормальном весе (рост 172, вес 55 кг), постоянно "выгоняет" меня на тренировки и совместные покатушки на велике) но меня это только радует)
Говорит "я люблю это тело". Хочет чтобы я немного поправилась. А я хочу немного похудеть. На диете сидеть не дает - постоянно делает мне замечания, что у меня из-за неё портится характер.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
мы с мужем набрали вес оба, и я - 15 кг, а он вообще 20 лишних кг. и когда он начинает что-то говорить, я ему зеркало подношу, что б к реальной жизни его вернуть. конечно сбросить, и мне, и ему. но пока не получается, желание вкусно поесть сильнее желания похудеть
А мы когда познакомились я была 80 при росте 162, потом похудела и сейчас стараюсь держать вес 68. Думаю что если поправлюсь то ничего страшного не произойдет полюбил же он меня когда я была бегемотиком
а мой все время говорит о том, что нам вдвоем нужно худеть. только в отличии от меня он хотя бы начал ходить в спортзал... мда. Вот задумалась наконец-то. Дай Бог чтобы ненадолго задумалась, а уже начала делать что-то
Муж продолжает настаивать, что мне не надо стройнеть, каждый раз приходится объяснять, зачем я ограничиваю себе в еде, мажусь медом и кофе и тренируюсь
Девочки, что Ваши мужья думают по поводу вашего веса? Говорят прямо, что неплохо бы похудеть?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я как очень ранимая личность очень болезненно воспринимаю жесткую критику. И благо, муж мне не говорит так прямым текстом. Когда слышит от меня, что нужно похудеть всегда спрашивает зачем. Последний раз мои аргументы были убедительны и теперь он меня поддерживает морально и подбадривает.