Обертывания — это комплекс процедур, направленный на улучшение состояния кожи. Обертывание помогает очистить кожу и ускорить процессы регенерации кожи, выводит и организма лишнюю жидкость и токсины уже после первой процедуры. Обертывания помогают ускорить обмен веществ, улучшить кровообращение. Также обертывания дают омолаживающий эффект, придадут коже тонус, насыщают кожу витаминами и минералами; повышается эластичность и упругость кожи, обертывания дают расслабляющий эффект, способствуют гармонизации состояния организма. Обертывание для похудения в домашних условиях – это, пожалуй, самая приятная процедура, которая не только позволяет избавиться от лишнего веса, но и зарядится хорошим настроением, почувствовать себя настоящей богиней.
Противопоказания для обертываний: Варикозное расширение вен, тромбофлебит (горячие обертывания), любые заболевания кожных покровов, хронические воспалительные заболевания женской половой сферы, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, онкологические заболевания, заболевания лимфатических сосудов, эндокринные нарушения, сахарный диабет тяжелой степени, беременность, критические дни, аллергические реакции на применяемые препараты, бронхиальная астма в активном периоде
Предлагаю в этой темке делится рецептами домашних обертываний, их эффективностью, результатами.
Я начала делать обертывания таким составом: - голубая глина - мед - кофе натуральный молотый - корица - красный перец - немного молока Все перемешиваю, немного подогреваю. Наношу на проблемные места. Заворачиваюсь в пленку и под одеяло где=то 40-60 мин. Перед нанесением скраблюсь кофе. После процедуры мажусь кремом. Делаю через день. Пока только 2 раза, поэтому пока хвастать нечем
Зажигалка,А что , без скраба обертывания не работают? А как же в салонах после массажа оборачивают, без скраба?
ну вот и хотела уточнить. везде читала инфо, что перед обертыванием ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проскрабиться!!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Одна чайная ложка с горкой любого крема + 4 ампулы кофеина + капсикам (чуть больше горошины). И заворачиваемся на 3 часа в пищевую пленку. В это время нельзя пить и есть. Курс - 10 процедур. Избавляет от целлюлита и подтягивает кожу. Капсикам и ампулы кофеина можно приобрести в аптеке.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Одна чайная ложка с горкой любого крема + 4 ампулы кофеина + капсикам (чуть больше горошины).И заворачиваемся на 3 часа в пищевую пленку.В это время нельзя пить и есть.Курс - 10 процедур.Избавляет от целлюлита и подтягивает кожу.Капсикам и ампулы кофеина можно приобрести в аптеке.
та можно было бы-но вообще ничего нет из составляющих а бегать искать кофеин, капсикам - я лучше сделаю из того, что под рукой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я себе делала с горчич. порошком-жжение было первый раз сыпануло так в поряде горчич. порошка - так пекло особенно ближе к попе вытерпела мин 35. второй раз поменьше насыпала, припекало чуток
у меня вообще странный горчич. порошок-брала в аптеке, скольок его не сыплю-вообще никак не печет-если по рецепту 1 ч.л. , сыплю 2 ст. л, потому что он вообще никакущий
блин девочки, ну жжения нереального не должно быть-так можно не фиг делать себе ожог кожи сделать. и это факт-таких отзывов куча. поэтому должно печь-но терпимо-если печет очень сильно - лучше смыть. то, что чем сильнее печет - тем лучше - этот не тот случай. я бы сделала. может как буду мимо аптеки проходить - куплю составляющие ( у меня даже крема нет для тела-я пользуюсь молочком )
поэтому должно печь-но терпимо-если печет очень сильно - лучше смыть
Зажигалка, у всех разный порог чувствительности, кому-то может пощипывать, а другая смывать побежит.Некоторым девочкам и масло апельсиновое печет, а я его вообще не чувствую
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
печет опять же смотря сколько капнуть - 3-4 капли просто тепленько. больше - печет конкретно. я капала просто для запаха, ну и потому что все-таки эфирное масло, а не чтобы пекло