Существует множество способов расчета идеального веса в зависимости от роста, возраста и т.д. это и формулы и таблицы, и калькуляторы. Давайте делиться всевозможными калькуляторами для вычисления своих идеальных параметров
Таблицы соответствия
Таблица №1 соответствия для определения идеального веса в зависимости от телосложения
Формула расчета идеального веса 1,70 рост х 1,70 рост = 2,89 19 нижний ИМТ х 2,89 = 54,91 кг 25 верхний ИМТ х 2,89 = 72,25 кг 54,91 + 72,25 = 127 кг 127 / 2 = 63,5 кг
Я не знаю своего веса(нужно будет обязательно взвеситься), но сегодня меня удивил сантиметр когда показал объем бедер 86 см,примерно месяц назад было 90 см
По таблице вес может колебаться в пределах 48-54, но именно при 48-49 чувствую себя идеально
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Я нормостеник, по табличке вес должен быть в пределах 52-58, сейчас 51 и я считаю, что в некоторых местах еще надо худеть а был вес 58, такая себе пышечка Но в принципе считаю эти пределы адекватными, в том смысле, что и при 52 не дистрофан и при 58 каких-то значительных излишков нет, тут уже личные предпочтения, сколько весить и какие объемы иметь
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Все формулы, ну оооочень приблизительны. Самый адекватный способ измерить количество лишней или недостающей жировой ткани - биоимпендансный анализатор. Но это нужно в клинику обращаться.