но это не означает, что целлюлита не было в принципе.
целлюлит то конечно был! Но это не считалось проблемой -я об этом. В любом случае спорт и здоровое питание - это обязательные условия хорошего самочувствия и фигуры. Я хотела сказать, что не надо вдаваться в крайности в борьбе с целлюлитом и считать это ужасной проблемой.
В любом случае спорт и здоровое питание - это обязательные условия хорошего самочувствия и фигуры. Я хотела сказать, что не надо вдаваться в крайности в борьбе с целлюлитом и считать это ужасной проблемой.
короче, мы говорим об одном и том же, только разными словами) я тоже не считаю это смертельной болезнью. и настаиваю только на правильном образе жизни и спорте)
Девочки, столкнулась с такой проблемой ... Капец прям. На руках, спине и груди появился целллюит. Это при всем том, что я хожу в зал, правильно питаюсь никакого спиртного. Недавно мне удалили часть щитовидки, после этого все и началось. не худеется, заметно вырос живот (дряблый, как желе ). А вот на днях увидела еще апельсиновую корку Сказать что у меня шок - это ничего не сказать. Стыдно перед мужем и собой. Подскажите, к какому доктору обратиться? Эндокринолог - то понятно. Чья консультация еще нужна? Если честно, очень страшно
Тина83, я ходила к диетологу. За 10 месяца ажжжж минус 4 кг, припадошная, злая, все мысли о жратве, отекла. Ну и конечно хороший минус в бюджете семьи.
Куда ходили? Т к я тоже 3 месяца ходила к диетологу, -7кг и чувства голода вообще не было, даже наоборот, не могла все съедать, что мне прописывали, мнооого)))
Куда ходили? Т к я тоже 3 месяца ходила к диетологу, -7кг и чувства голода вообще не было, даже наоборот, не могла все съедать, что мне прописывали, мнооого)))
Я худела у Демидовой Ларисы https://dietolog.pl.ua/nutritionists/di ... va-larisa/. Правда она принимает в Полтаве, но можно и дистанционно. Так порции такие, что не всегда доесть можно. Много мяса, рыбы. Все пожелания учитывает, не заставляет есть то что не хочеш. Бывают свободные дни и "праздники живота"
sweetcurly, Согласна! Я тоже проходила курс антицелюлитного массажа. Потом и спортом занималась, и все в комплексе. Но он все равно возвращается. Нужно или постоянно усиленно тренироваться, или делать массажи. Но курс конечно недешево стоит. Пользовалась разными кремами, но они особо без эффекта.