ТаткаТати, отличная фигурка как для мамочки двух деток Если объективно - нужно немножко нижний и средний пресс подкачать а также ножки. Попробуй баночки, помогают жирок убрать
Leno4ka,Mira o Cet,Santanella,Olga89, девочки спасибо за комплиманты конечно, мне конечно приятно
Santanella писал(а):
Если объективно - нужно немножко нижний и средний пресс подкачать а также ножки. Попробуй баночки, помогают жирок убрать
Santanella писал(а):
Если объективно - нужно немножко нижний и средний пресс подкачать а также ножки. Попробуй баночки, помогают жирок убрать
а вот за это отдельное спасибо!!! независимо сколько у меня детей я считаю, что нужно держать себя в форме. а то мне кто то как то сказал, да че там ты страдаешь по поводу фигуры, ты ж уже замужем и у тебя двое деток. это что все? жизнь закончилась. нужно идти и только вперед. извиняюсь, что выставила хайд на 500, забылась чуток, за что меня и наказали((( я так больше не буду, мне стыдно
независимо сколько у меня детей я считаю, что нужно держать себя в форме. а то мне кто то как то сказал, да че там ты страдаешь по поводу фигуры, ты ж уже замужем и у тебя двое деток. это что все? жизнь закончилась.
Обычно просто женщины не по своей вине после двух родов так выглядят. Сбой в организме, гормоны и прочее. А в форме естественно себя держать надо сколько бы не было родов.
ТаткаТати, потрясно, правда! уничка! ничего нового не скажу, немножко животик и ножки. открой секрет, как иметь такой живот через пол года после родов а вообще мне тоже не очень нравяться комплименты "как для рожавшей отлично выглядишь". ну мы же не отдельная какая то категория, конечно сложно восстанавливаться, но все же возможно, и вот ТаткаТати отличный тому пример