Участие в марафоне слегка поменяло моего мужа, он теперь мне помогает. Когда прошу по дороге с работы купить мне вкусняшек, он говорит что купит при условии дополнительных упражнений, чтоб отработать съеденное Он и не давит на меня, но напоминает что все не просто так и нельзя просто так перечеркнуть недели работы над собой. Я ему очень благодарна за такое отношение. И еще больше благодарна, что не говорит "тебе пора похудеть"
что диета--это мало и в случае лишнего веса(5 кг)в области живота помогут только физические упражнения.
ViTaliya, Ваш муж очень ошибается, как раз в случае лишнего веса, правильное питание - это 70% успеха, остальное физ. нагрузки. Даже если каждый день заниматься спортом, но при этом объедаться вредностями, то дела не будет, вес не снизится
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 400 сообщений(я)(е).
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е).
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
у меня муж любит, когда я не гремлю костями. ему я нравлюсь с круглыми формами)поэтому при очередной моей диете начинает говорить, что от одного пирожка ничего со мной не случится, уговаривает поесть. и это при том, что он тренер в тренажерном зале и обычно критикует такое расслабленное питание. а на счет спорта он меня всегда и во всем поддерживает, т.к. сам спортсмен. я при нем стесняюсь что-то делать, но рассказать могу, какие упражнения и как выполняю. он всегда посоветует, что лучше изменить, добавить, чтоб я добилась того, чего хочу в фигуре.
где-то писала, муж раньше стройняшкой называл, а после марафона (минус 4 кг) худышкой - вышла на новый уровень Стебется с меня, что в диване в щель закачусь и потеряюсь или за шваброй прятаться могу но я себя худой вообще не считаю
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
гы) как часто я слышу эту фразу))) но: я ни разу не тренировалась у него в клубе (показушные фоты с лав-стори не считаются). и дома при нем не тренируюсь.
Kapriz писал(а):
почему?
не могу объяснить. стыдно как-то. это какой-то комплекс) он плюс ко всему был моим учителем, поэтому подсознание, наверное, боится, что плохую оценку поставит)))
Kapriz писал(а):
Стебется с меня, что в диване в щель закачусь и потеряюсь или за шваброй прятаться могу
не, мой только жалуется, что ухватиться не за что)