Обертывания — это комплекс процедур, направленный на улучшение состояния кожи. Обертывание помогает очистить кожу и ускорить процессы регенерации кожи, выводит и организма лишнюю жидкость и токсины уже после первой процедуры. Обертывания помогают ускорить обмен веществ, улучшить кровообращение. Также обертывания дают омолаживающий эффект, придадут коже тонус, насыщают кожу витаминами и минералами; повышается эластичность и упругость кожи, обертывания дают расслабляющий эффект, способствуют гармонизации состояния организма. Обертывание для похудения в домашних условиях – это, пожалуй, самая приятная процедура, которая не только позволяет избавиться от лишнего веса, но и зарядится хорошим настроением, почувствовать себя настоящей богиней.
Противопоказания для обертываний: Варикозное расширение вен, тромбофлебит (горячие обертывания), любые заболевания кожных покровов, хронические воспалительные заболевания женской половой сферы, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, онкологические заболевания, заболевания лимфатических сосудов, эндокринные нарушения, сахарный диабет тяжелой степени, беременность, критические дни, аллергические реакции на применяемые препараты, бронхиальная астма в активном периоде
Предлагаю в этой темке делится рецептами домашних обертываний, их эффективностью, результатами.
Я начала делать обертывания таким составом: - голубая глина - мед - кофе натуральный молотый - корица - красный перец - немного молока Все перемешиваю, немного подогреваю. Наношу на проблемные места. Заворачиваюсь в пленку и под одеяло где=то 40-60 мин. Перед нанесением скраблюсь кофе. После процедуры мажусь кремом. Делаю через день. Пока только 2 раза, поэтому пока хвастать нечем
кому-то может пощипывать, а другая смывать побежит.Некоторым девочкам и масло апельсиновое печет
я тут по рецепту Ирины (akira) накапала 21 каплю, хорошо, что не стала терпеть положенное время (да и не реально было терпеть), а так не знаю чем бы закончилось, сейчас сижу в примочках из ромашки, пантенол закончился. Не знаю может плохо смешала маску, так как на ногах лишь легкое покраснение, а по бочки и живот сплошной ожог
Татиана, бедненькая !!! ты что-это же много -писала же даже я ей - не больше 5-6 капель!!! зачем так много сразу-постепенно надо было-в первый раз одну дозу, потом больше. жалко, конечно, что там все обернулось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
зачем так много сразу-постепенно надо было-в первый раз одну дозу, потом больше
это из разряда: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы" . Хотелось же все и сразу, видно не обвертывания мне нужны, а таблетки от жадности Но я не сдаюсь, как только немного пройдет, начну, но с меньшим количеством масла и теперь хочу попробовать добавить еще масло грейпфрута и вместо 21 капли возьму 5 апельсина и 5 грейпфрута
Девочки, у меня вопрос по поводу обёртывания. Как правильно наносить мёд на тело? Его нужно разогреть, разбавить с водой? Или просто намазать им проблемные места?
Как правильно наносить мёд на тело? Его нужно разогреть, разбавить с водой? Или просто намазать им проблемные места?
Дюдюка, если он жидкий, то просто наносить на проблемные места и сверху пленкой обернуть. Если засахаренный, то растопить на водяной бане, а потом нанести. Надо помнить, что при температуре 40 градусов, мед теряет полезные свойства. водой разбавлять не надо
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, ежедневно делать обертывания нельзя? И почему?
zefirka, научного объяснения не знаю, но можно порассуждать Если обертывания агрессивные, разогревающие (горчица, перец, уксус, корица и т.д), то коже необходимо время на восстановление. Ежедневные обертывания могут быть травматичны От ежедневного воздействия может произойти привыкание и эффект будет не так выражен.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А вот если чередовать разогревающие, агрессивные с голубой глиной, медом и кофе? Как думаешь?
zefirka, честно, не знаю Думаю, попробовать можно и понаблюдать за реакцией и эффектом. я, в основном, слышала рекомендации - через день либо 2-3 раза в неделю, видимо это не случайно. А чем тебе не подходит через день? Хочешь скорейшего эффекта?