Только никому не в обиду!! Бывает идет девочки в "лишним" грузом и не очень миниатюрной попой - а на ней скороткое платице (ну не явно откровнное, а грамотно подчеркивающем достоинства и умело скрывающее недостатки) и улыбка на лице или блеск в глазах (и немного даже завидую такой) и ей пофих, что скажут другие, и впрям посмотришь - красавица, очень даже прикольная!
Только никому не в обиду!! Бывает идет девочки в "лишним" грузом и не очень миниатюрной попой - а на ней скороткое платице (ну не явно откровнное, а грамотно подчеркивающем достоинства и умело скрывающее недостатки) и улыбка на лице или блеск в глазах (и немного даже завидую такой) и ей пофих, что скажут другие, и впрям посмотришь - красавица, очень даже прикольная!
Вы меня неправильно поняли .Я перечислила СВОИ причины(среди которых и хорошее настроение) СВОЕЙ отличной фигуры.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
и ей пофих, что скажут другие, и впрям посмотришь - красавица, очень даже прикольная!
а у меня вот такие дамы умиление или восхищение не вызывают. опять таки - не в обиду. быть может у меня тоже фигура не идеальная. но для этого и существует одежда, чтобы скрадывать лишнее, подчёркивать нужное, "прибавлять" где надо... и когда идёт девушка... скажем так... пышных форм, напялила на себя супер-мини, то у меня, если честно, реакция одна - я не думаю, что с неидеальной фигурой в коротком платье возможен вариант
Марфуша писал(а):
грамотно подчеркивающем достоинства и умело скрывающее недостатки
для меня это автоматически уродство, простите. я, конечно, перфекционист. признаюсь сразу. я ЗА! любовь к себе, я ЗА! "никаких комплексов", и ЗА! чувствовать себя королевой при любом весе и любой фигуре! Но я ПРОТИВ! носить всё, что душе пожелается. Нужно ведь пожалеть тех, кто на это смотрит.
А их и таких любят..!!!! Может её мужу нравится когда она в короткой юбке! У меня есть одна такая толстушка!!! Только мини, а муж её говорит, чтоона у него САМАЯ красивая... и надо чтобы покороче бы ло...
пусть любят на здоровье для своего мужчины она будет красивой и в неглиже и в плащ-палатке. но выходя на улицу нужно себя как-то адекватно оценивать что ли.
Я своей фигурой довольна да и окружающие укрепляют мою веру в это. Но у меня, как и у многих из нас, всегда найдется желание где-то отнять пару см, а где-то прибавить.
вообще фигура не плохая,но для себя конечно изменила бы немного,подтянула и сделала бы грудь..после кормления не самая привлекательная. а так 86-61-90 при росте 166 и весе 52кг
и я не хочу не подтянуть, не убавить, не прибавить
ооо..таких наверное нет..даже самые красивые звезды,модели и т.п. не считают себя идеальными,а кто и скажет,что обожает себя такой какая есть,то это ложь самой себе. имхо