А у меня появился нескромный вопросик А ваши мужчины не намекают вам по поводу лишнего на попе или других частях тела?! В какой форме это звучит?!Прислушиваетесь ли вы к его словам?!
Мне мой муж может сказать, но не в укорительной форме, а более как ласковый совет, в прочем я как бы не слепая и сама всё вижу. Но мою попу он и в нынешнем размере любит , а она у меня не такая уж и необъятная (пропорционально росту), бывают и намного больше, та я и сама свою попу люблю
Мой раньше говорил, что худеть не надо, что и такую любит и в таком духе. А потом как-то летом поехали на море, он там насмотрелся на стройненьких девушек и день на третий так задумчиво говорит:"Да, ты реально поправилась..." Вот тогда уже и я задумалась и начала что-то менять.
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
Летучая_Мышь Обожаю масиков-катасиков Нет слов, одно мурчанье
Ток чего в этой теме?Животное тоже на диете?
Муж всегда бурчит, когда "странно" питаюсь. Переживает, чтоб грудь меньше не стала Он у меня сладкоежка, так что когда я ему не составляю компанию, сразу настораживается
_______________________________ БЫТЬ ДОБРУ:)
Последний раз редактировалось Lada 02 фев 2010 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).
всегда воспринимала эти слова очень остро,из уст девушек.После этих слов,у меня в голове тянется некий шлейф пофигизма со стороны дамы. Некого не осуждаю и не критикую.
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
а мне мой любимый сказал, главное, чтоб не было лишнего. А вес это особо индивидуально. Можешь весить 60-70 кг и быть худой как спичка просто потому, что у тебя кость тяжелая, а можешь весить 50, но у тебя может быть животик, бока, на бедрах лишнее и т.д.
У меня очень далека фигура от идеала. Но любимый говорит, что любит меня такой какая я есть. Что странно, до меня он встречался только с миниатюрными худышками. А в конце концов полюбил такую пышку как я Но против моего желания сбросить вес не возражает. Говорит, что это только мое решение. Что его и сейчас все устраивает. Но мне самой неприятно чувствовать в таком большом весе