а чего она на рынке стоит?трудно арендовать в городе помещение?
Аренда помещения в городе и на рынке несколько отличается(в разы) .Те,кто арендует помещения в городе(те же Брокарды,Элитпарфюмы) и цены ставят другие.Лично меня поход по магазинчикам на рынке нисколько не утруждает.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Аренда помещения в городе и на рынке несколько отличается(в разы) .
ну да дороже. но на имидже не экономят, не секондом ведь торгует честно, я бы в жизни не взяла парфюмерию на рынке, у меня базары ассоциируются исключительно с капустой-картошкой и секодном
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
vasilisa333, не знаю. честно не буду обманывать, информация о том времени-точная. если хозяин тотже - то думаю вряд ли что изменилось, но это лишь мои догадки. но я все равно не верю ни Элит-Парфюму. ни Броку-лучше уж покупать парфюмерию на том же strawberry.net зарубежном, или дюти-фри, если есть возможность. уж там на 100% уверена в оригинале. У нас в стране ни в чем нельзя быть уверенным
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,ясно, спасибо. а Брокарду почему не верите? я в Элит Парфюме как-то покупала, спросила, оригинал ли, мне показали сертификат. это было давно ,правда. на бульваре Центральном.
на strawberrynet я заказываю давно цены радуют правда, сейчас жду 2 посылки, одна в Киеве с 29. 11, не знаю, украли, что ли. обычно за 8-10 дней приходит.
не знаю. с их непонятными ценами и скидками. если скидки, как сейчас 40%, какова же тогда реальная стоимость ? если они налегке скидывают 40%, т.е. уже в заработке. получается, что реальная цена 20-30% от первоначальной стоимости. не знаю, что там за вода может быть. нуне верю и все. тем более кучу мест, где можно заказать духи, зарубежка и т.п. где больше уверенности. чем в Броке
ну да дороже. но на имидже не экономят, не секондом ведь торгует
Вы ,наверное,удивитесь,но на Вознесеновском рынке секонда вообще нет.Зато,кроме оригинальной парфюмерии,довольно широко представлен ассортимент натуральных дубленок,шуб,в том числе норковых,а также высококачественной обуви фабричного производства Турции и Китая.Владельцы этих магазинов,как правило,имеют площади и в городе,собственные и в аренде,что не мешает им торговать на рынке .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Вы ,наверное,удивитесь,но на Вознесеновском рынке секонда вообще нет
правда, удивлюсь я же писала. что давно очень не была там. наверное, ещё со школьных времен. и тогда не любила всю эту базарную толкучку и суматоху и сейчас не люблю. потому и не бываю там. поэтому и не знаю. что там толком сейчас творится
а чего она на рынке стоит?трудно арендовать в городе помещение? как-то более цивильно выглядело бы что-ли а то как рынок не называй, он все равно базаром остается. и торговать оригинальной парфюмерией на базаре-ну ваще не звучит как-то
и я того же мнения честно говоря, вопрос - где ты купила парфюм Диор и ответ - на рынке, как-то не складываются в гармоничную картину это ни в коем случае не в обиду ни киоску, ни покупателям. я тоже давно слышала об этом киоске, но меня коробит от мысли купить парфюм на рынке, как минимум условия хранения у него неправильные, если не говорить об оригинальности. И ладно раньше не было других возможностей, но сейчас арендовать маленькую площадь в том же Амсторе не проблема, это не Брокард арендовать, и уже совсем по-другому будет восприниматься, имхо
вот-вот. если всякие секонды могут позволить себе арендовать пол-проспекта в том же Амсторе. Фортуне и т.п. 2 на 2 м уголок можно. например, я бы заглянула в ТРЦ а ради духов на Возенесенку не попрусь в той ж Фортуне был уголок с парфюмерией, не помню оригинальная или нет, но покупатели там были
у нее раньше был киоск, а теперь это магазин с нормальным помещением.ни чем не отличается от магазина напротив Украины (только это новый магазин сети элит парфюм, и там в продаже самый дорогие духи)
Девчонки а какими духами вы пользуетесь на работе? Мне нравиться женские запахи со сластинкой но не конфетные, а данные ароматы не особо подходят для офиса.
А мне Givenchy Play нравятся)) у них пудренный аромат, можно и на работу, и на выход) хоть к нишевым его не отнести..да и раскрываются они на всех по-разному А из ниши Narciso Rodrigues неплох))