Впечатлительным Ракам придадут сил и решительности такие ароматы, как лимон, апельсин, бергамот, грейпфрут, сосна, лаванда, шалфей, сандал, розмарин, жасмин
очень интересная информация Запах грейпфрута и бергамота люблю до дрожи в коленках
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки , классные вы гороскопчики выложили . По парфюмам скажу, что мне (Деве)вообще ничего из перечисленного не нравиться. Зелень люблю - особенно весеннюю. Цветов дома тоже много - правда поливает их муж чаще чем я , но я говорю когда куда и сколько водички наливать. Да и зеленый и синий цвета обожаю По запахам, те что Юля писала, то там уже ближе к моим вкусам процентов на 80.
Впечатлительным Ракам придадут сил и решительности такие ароматы, как лимон, апельсин, бергамот, грейпфрут, сосна, лаванда, шалфей, сандал, розмарин, жасмин
Из всего перечисленного мне только запах сосны и апельсина не нравится С апельсинами вообще отдельная история. Кушать люблю, а как он пахнет не нравится, потом долго руки вымывать приходится, а этот противный запах все не уходит
Taziana писал(а):
очень интересная информация Запах грейпфрута и бергамота люблю до дрожи в коленках
Родилась на стыке Дева-Весы. Но не подходит ни то, ни другое описание - люблю ароматы немного другие, чем написано
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"