Уже как год прошел с момента выпуска аромата для мужчин Paco Rabanne Invictus (июль 2013). Парфюм характеризуется как свежая и спортивная композиция, что выделяет ее на фоне большинства изданий дома. Invictus, что переводится с латыни как "непобедимый", воплощает собой силу, динамизм и энергию. Флакон выполнен в виде кубка-трофея.
Аромат открывается свежим грейпфрутом и морскими аккордами, за которыми следует сердце из ароматического лаврового листа и жасминового гедеона (Hedione). Древесная база композиции включает гваяковое дерево, пачули, дубовый мох и серую амбру.
В рекламе этого аромата снялся - Ник Янгквест (Nick Youngquest) - звезда австралийского регби.
Музыка: Kanye West - Power
как подбирали претендентов на съемки
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
DOWNTOWN - аромат для девушки, о которой часто говорят, что "она витает в облаках и не от мира сего". Хотя, на самом деле, всех привлекает ее неординарность и смелость быть разной, не такой, как все. - комментирует парфюм Кэтрин Уолш, старший вице-президент American Fragrances, Coty Prestige.
Downtown - очень стильный парфюм, который подойдет любительницам сладковатых, древесно-цветочных запахов. Он открывается яркими нотами итальянского цитрона, бергамота и тунисского нероли. В сердце аромата ноты розового перца сочетаются с аккордами лепестков гардении и листьев фиалки. Техасский кедр (который нечасто встретишь в композициях женских парфюмов), ветивер и теплые ноты бархатного мускуса создают незабываемый шлейф уверенной и немного дерзкой чувственности
Лицом "Downtown" от Calvin Klein стала невероятная актриса Руни Мара.
- американская актриса, прославившаяся ролью Нэнси в ремейке классического фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов», а также ролью Лисбет Саландер в фильме «Девушка с татуировкой дракона», за которую номинировалась на премии «Золотой глобус» и «Оскар».
Музыка "Runaway" от группы Yeah Yeah Yeahs
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Николь Кидман получила самый большой в истории парфюмерии гонорар за фильм CHANEL № 5 - это 3,71 млн долларов.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Может, видели?! В рекламе духов снимались бабочки Парфюм -Madly Kenzo
как проходила съемка
Немного не понимаю эту рекламу. Сюжет сам по себе - шикарен. Порше, мужчины, бриллианты - всё по одному щелчку появляется. Но...я никак не могу понять почему выбрали на роль героини ролика - эту девушку. Не впечатляет абсолютно. Она не на миллион. Может, я придираюсь?!
ууу, как Роберт отлично выглядит в рекламе Диор Даже лучше чем в "Сумерках". Согласны?! Пысы. Особенно, последние кадры - когда он бежевое пальто от Диор поправляет
Пысы 2. Сам Роберт мне, если честно, меньше нравится - больше мне нравится сам парфюм, в который я влюбилась безо всякой рекламы
С удивлением обнаружила Данилу Козловского в паре с Кирой Найтли в рекламе Шанель
Цитата:
Кира Найтли и Данила Козловский в рекламе духов Chanel // Звезды То, что Кира Найтли снова героиня новых духов Coco Mademoiselle — это не удивительно, актриса стабильно закрепилась в роли коварной соблазнительницы. А вот ее жертвой на этот раз стал российский актер — Данила Козловский. Про взлетную популярность актера не стоит говорить, потому что после фильма «Духлесс» он обрел колоссальную популярность. Актер стал востребованным не только у нас, но и на Западе. Недавно вышел фильм «Академия вампиров», где Данила играет одну из главных ролей. Теперь актера выбрали из тысячи претендентов на роль галантного героя в рекламе духов Coco Mademoiselle. Что же будет дальше?!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
нееее))))))) самая классная реклама парфюмов у моего любимого Тома Форда))))
Ааа это просто жесть даже не знаю какая нравится мне больше
Nina Ricci L’Extase (2015) Лицом аромата стала модель Летиция Каста. Дизайн флакона имеет необычное исполнение — имитация знаменитого клатча Nina Ricci. Аромат обещает быть женственным, чувственным, элегантным, интимным.
пирамидка